Самокатная улица 4с9
О компании:
Вы ищете место, где сочетание инноваций и стабильности делает работу увлекательной и значимой? Мы — команда профессионалов, работающих в сфере отопления, с опытом 13 лет. Мы гордимся тем, что наши клиенты — не только отдельные люди, но и известные личности, такие как Ольга Бузова и Павел Воля. Мы создаем уникальные решения для клиентов по всей России и стремимся к совершенству в каждом проекте.
Почему стоит работать с нами?
- Стабильность и безопасность: У нас нет риска стартапа! Наша компания надёжна и устойчива.
- Командный дух: Мы ценим поддержку и дружественное общение. Здесь вы не просто сотрудник, а часть большой семьи.
- Гибкие условия труда: Мы предлагаем удобные и понятные условия работы.
Кто нам нужен:
Если вы активный, ответственный и любите работать в команде, мы ищем именно вас! Мы ищем Специалиста отдела логистики, который готов стать ключевым членом нашей команды и поддерживать наш высокий уровень сервиса.
- Обработка заявок в нашей CRM-системе.
- Согласование всех нюансов доставки с клиентами по телефону и в мессенджерах.
- Тщательное заполнение данных для доставки в CRM.
- Организация маршрутов для водителей через программу «Бегунок».
- Согласовывать с клиентами дополнительные услуги или оформление доставки.
- Контроль поступления оплаты и взаимодействие с курьерами.
- Подготовка отчетов для руководства по итогам работы.
- График работы 5/2 с 10:00 до 20:00, или 9:00 до 19:00, чтобы у вас оставалось время на жизнь вне работы.
- Конкурентоспособную заработную плату, которая растет вместе с вашей эффективностью.
- Возможность профессионального роста и обучения.
- Дружный коллектив, где ценят вашу уникальность и идеи.
- Социальные гарантии и приятные бонусы.
Как подать заявку:
Если вы готовы стать частью нашей команды и внести свой вклад в бесперебойную работу логистики, присылайте отклик или звоните по телефону.
Давайте вместе делать мир удобнее и лучше с каждым доставленным заказом! Ждём вас в нашей команде!