Менеджер отдела логистики

Дата размещения вакансии: 18.01.2025
Работодатель: Home-Heat
Самокатная улица 4с9

О компании:
Вы ищете место, где сочетание инноваций и стабильности делает работу увлекательной и значимой? Мы — команда профессионалов, работающих в сфере отопления, с опытом 13 лет. Мы гордимся тем, что наши клиенты — не только отдельные люди, но и известные личности, такие как Ольга Бузова и Павел Воля. Мы создаем уникальные решения для клиентов по всей России и стремимся к совершенству в каждом проекте.

Почему стоит работать с нами?

• Стабильность и безопасность: У нас нет риска стартапа! Наша компания надёжна и устойчива.
  • Командный дух: Мы ценим поддержку и дружественное общение. Здесь вы не просто сотрудник, а часть большой семьи.
  • Гибкие условия труда: Мы предлагаем удобные и понятные условия работы.

Кто нам нужен:
Если вы активный, ответственный и любите работать в команде, мы ищем именно вас! Мы ищем Специалиста отдела логистики, который готов стать ключевым членом нашей команды и поддерживать наш высокий уровень сервиса.

• Обработка заявок в нашей CRM-системе.
  • Согласование всех нюансов доставки с клиентами по телефону и в мессенджерах.
  • Тщательное заполнение данных для доставки в CRM.
  • Организация маршрутов для водителей через программу «Бегунок».
  • Согласовывать с клиентами дополнительные услуги или оформление доставки.
  • Контроль поступления оплаты и взаимодействие с курьерами.
  • Подготовка отчетов для руководства по итогам работы.

• График работы 5/2 с 10:00 до 20:00, или 9:00 до 19:00, чтобы у вас оставалось время на жизнь вне работы.
  • Конкурентоспособную заработную плату, которая растет вместе с вашей эффективностью.
  • Возможность профессионального роста и обучения.
  • Дружный коллектив, где ценят вашу уникальность и идеи.
  • Социальные гарантии и приятные бонусы.

Как подать заявку:
Если вы готовы стать частью нашей команды и внести свой вклад в бесперебойную работу логистики, присылайте отклик или звоните по телефону.

Давайте вместе делать мир удобнее и лучше с каждым доставленным заказом! Ждём вас в нашей команде!