70000 до 100000 RUR
от
проезд № 4807 3с1
проезд № 4807 3с1
Вы любите процесс сотворения косметики? Вы увлекаетесь новыми технологиями? Тогда мы Вас ждем!
Кто мы? НПФ «ЛИТА-ЦВЕТ» - это научно – производственная компания. Вы можете вбить это имя в поисковике и обязательно найдете дополнительные материалы, если Вас заинтересовала наша вакансия и хочется узнать подробнее.
Меня зовут Наталья Вигриянова, я директор этой компании. Мы увеличиваем оборот и нам нужен варщик/ помощник технолога!
Наши особенности:
- Производство небольшое. Офис и производство – в соседних помещениях, весь коллектив рядом, все вопросы решаются быстро!
- Производство в Зеленограде. Поэтому Вам не придется тратить на дорогу в Москву и обратно по 4 часа своей жизни.
- Все творческие начинания и идеи поддерживаются и внедряются в проект!
Наша продукция - это косметика для профессионального и домашнего ухода. Поэтому и ассортимент: от пилингов до домашних масочек))
Итак, что Вам нужно дальше:
- Откликнуться на эту вакансию. ВНИМАНИЕ! Вместе с откликом обязательно кратко опишите, почему Вы считаете, что подходите нам. Сопроводительное письмо обязательно.
- Если Ваша вакансия нас заинтересует, я отправлю вам письмо с датой собеседования.
- Варка косметической продукции по тех картам и в соответствии с планом потребностей
- Контроль качества входящего сырья и готовой продукции;
- Мойка, дезинфекция котлов, вспомогательных емкостей
- Составление плана варки и фасовки
- Контроль наличия необходимого сырья. Заказ необходимого сырья для производства.
- Внимательность; аккуратность; ответственность; исполнительность; умение быстро обучаться и запоминать новую информацию;
- Умение работать в команде
- полная занятость