Варшавское шоссе 128к2
Наша компания – это надежный производитель сантехнических перегородок, который на протяжении многих лет предоставляет качественные решения для общественных и коммерческих пространств. Мы гордимся своим опытом и инновационным подходом к производству, что позволяет нам предлагать нашим клиентам продукцию, соответствующую самым высоким стандартам. Благодаря активному росту и увеличению потока клиентов, мы стремимся расширить нашу команду и обеспечить высокий уровень обслуживания.
Почему стоит работать с нами?
- Стабильность и надежность: Мы – устойчивая компания с прочной репутацией на рынке.
- Динамичная команда: У нас дружелюбная и поддерживающая атмосфера, где каждый сотрудник ценится и может внести свой вклад в общий успех.
- Обучение и развитие: Мы предоставляем возможности для профессионального роста и повышения квалификации.
- Конкурентоспособная зарплата: Мы предлагаем достойное вознаграждение и бонусы за достижения.
В связи с увеличением входящего потока клиентов, мы ищем активного и целеустремленного менеджера по работе с клиентами, который будет отвечать за принятие заявок и обеспечение высокого уровня обслуживания.
Функционал нашего сотрудника:
- Прием и обработка заявок от клиентов.
- Консультирование клиентов по продуктам и услугам компании.
- Поддержание и развитие долгосрочных отношений с клиентами.
- Взаимодействие с другими отделами для обеспечения выполнения заказов.
- Участие в разработке предложений и коммерческих условий.
- Умение быстро обучаться и адаптироваться к изменениям.
- Желание развиваться и достигать результатов.
- Работу в стабильной и развивающейся компании.
- График 5/2 с 9.30 до 17.30.
- Заработная плата состоит из фиксированной части и бонусной.
- Возможности карьерного роста и профессионального развития.
- Дружный коллектив и комфортные условия труда.
Если вы хотите стать частью нашей команды и внести свой вклад в успешное развитие компании, отправьте свое резюме. Мы с нетерпением ждем вашего отклика!
С нами ваш карьерный рост – это реальность!