Менеджер по работе с клиентами/прием входящих заявок

Дата размещения вакансии: 12.01.2025
Работодатель: Кадровое агентство «ТОТАЛ»
Варшавское шоссе 128к2

Наша компания – это надежный производитель сантехнических перегородок, который на протяжении многих лет предоставляет качественные решения для общественных и коммерческих пространств. Мы гордимся своим опытом и инновационным подходом к производству, что позволяет нам предлагать нашим клиентам продукцию, соответствующую самым высоким стандартам. Благодаря активному росту и увеличению потока клиентов, мы стремимся расширить нашу команду и обеспечить высокий уровень обслуживания.

Почему стоит работать с нами?

• Стабильность и надежность: Мы – устойчивая компания с прочной репутацией на рынке.
  • Динамичная команда: У нас дружелюбная и поддерживающая атмосфера, где каждый сотрудник ценится и может внести свой вклад в общий успех.
  • Обучение и развитие: Мы предоставляем возможности для профессионального роста и повышения квалификации.
  • Конкурентоспособная зарплата: Мы предлагаем достойное вознаграждение и бонусы за достижения.

В связи с увеличением входящего потока клиентов, мы ищем активного и целеустремленного менеджера по работе с клиентами, который будет отвечать за принятие заявок и обеспечение высокого уровня обслуживания.

Функционал нашего сотрудника:

• Прием и обработка заявок от клиентов.
  • Консультирование клиентов по продуктам и услугам компании.
  • Поддержание и развитие долгосрочных отношений с клиентами.
  • Взаимодействие с другими отделами для обеспечения выполнения заказов.
  • Участие в разработке предложений и коммерческих условий.

• Умение быстро обучаться и адаптироваться к изменениям.
  • Желание развиваться и достигать результатов.

• Работу в стабильной и развивающейся компании.
  • График 5/2 с 9.30 до 17.30.
  • Заработная плата состоит из фиксированной части и бонусной.
  • Возможности карьерного роста и профессионального развития.
  • Дружный коллектив и комфортные условия труда.

Если вы хотите стать частью нашей команды и внести свой вклад в успешное развитие компании, отправьте свое резюме. Мы с нетерпением ждем вашего отклика!

С нами ваш карьерный рост – это реальность!