Мы, CLIPSE BRAND, российский бренд дизайнерской одежды с магазинами в Москве и Дубае, ищем надежного и ответственного координатора с большой мотивацией к работе. Наша продукция — это дизайнерские платья, юбки, топы и другая одежда, требующая бережного обращения.
Сейчас мы расширяем список наших партнеров по всеми миру, и нам нужен сотрудник для общения с новыми магазинами на русском и английском языках. От Лос-Анджелеса до Сингапура.
Мы даем вам базу контактов - ваша задача с ними связаться (email\instagram\мессенджеры) и презентовать нашу компанию, производство и продукцию.
- Подготовка и отправка индивидуальных писем для привлечения новых партнеров, в т.ч. мультибрендовых магазинов и оптовиков.
- Составление писем с учетом специфики и интересов каждого магазина\партнера.
- Переписка и звонки с целью уточнения деталей сотрудничества.
- Ведение переговоров по заключению договоров о сотрудничестве с российскими и зарубежными партнерами.
- Актуализация базы данных: обновление контактов и фиксация результатов взаимодействия.
- Достижение KPI: подписание договоров.
- Высшее образование или опыт работы в сфере коммуникаций, продаж, либо бизнес-развития.
- Свободное владение русским и английским языками, включая навыки деловой переписки и общения.
- Опыт работы с клиентами, партнерами или в продажах от 1 года.
- Умение работать с базами данных, актуализировать информацию и анализировать данные.
- Уверенные навыки делового общения и ведения переговоров.
- Грамотное письмо и умение адаптировать текст под специфику получателя.
- Умение вести переписку и взаимодействовать через мессенджеры, Instagram и LinkedIn.
- Организованность, пунктуальность и умение соблюдать сроки.
- Нацеленность на результат и способность работать с KPI.
- Ответственность и готовность к самостоятельной работе.
- Наличие оборудования для удаленной работы (компьютер, стабильный интернет).
- Владение стандартными офисными программами (Word, Excel, CRM-системы приветствуются).
- Работа в команде по договору ГПХ.
- Стабильная заработная плата 60 000 руб + KPI от 40 000 - 100 000 руб за результаты
- Рабочие поездки в другие города и страны за счет компании.
- Дружный коллектив и интересные задачи.
- Удаленная работа.
- Ненормированный график.
Этапы работы с кандидатом: вы откликаетесь, далее собеседование по телефону или онлайн, затем встреча, оформление, оплачиваемая стажировка (2 - 4 недели) и старт к полноценной работе. Наличие небольшого сопроводительного текста будет весомым преимуществом.
Ждем ваших откликов! Вместе с CLIPSE BRAND вы станете частью команды, которая создает моду и вдохновляет.