Продавец-консультант канцтоваров и фотоуслуг/печати

Работодатель: КанцМаркет
Красноярск
улица Академика Киренского 17А

Немного о нас!

Мы небольшая сеть магазинов канцелярии и творчества “КанцМаркет”, с глобальными планами на развитие сети! (работаем по типу сети магазинов "Бесконечное Размножение").

В связи с развитием и ростом ищем в свою команду ответственных и активных продавцов-консультантов!

Что предлагаем:

• удобный сменный график работы 2/2 с 8:00 - 21:00;
  • стабильная заработная плата 2 раза в месяц, без задержек (оклад + отличная мотивация для достойного заработка);
  • оплачиваемая стажировка с первого дня (3 дня по 3 - 4 часа, далее полноценный выход в смену);
  • обучение с Наставником и помощь в период адаптации;
  • реальная возможность карьерного роста до администратора магазина/ов;

• оформление по ТК РФ после испытательного срока 1 месяц.

Что нужно делать:

• консультирование покупателей по ассортименту и помощь в выборе товара;
  • оказание услуг печати, копии, фото на документы и пр. ОБУЧАЕМ!
  • работа в торговом зале (выкладка товара, поддержание чистоты и порядка в магазине);
  • расчет на кассе.

Что требуется:

• опыт работы минимальный до года продавцом-консультантом (готовы рассмотреть без опыта);
  • базовые знания работы с программами Excel, Word;,
  • готовность работы с оргтехникой;
  • готовность работы с фотоуслугами, печатью;
  • коммуникабельность и стрессоустойчивость;
  • стремление к активной и стабильной работе = которая Вас приведет к профессональному, карьерному и финансовому росту!

Мы научим тебя работать с компьютерной и печатной техникой. С программой Photoshop и пр. - эти навыки тебе точно пригодятся и в жизни, будущем!

А также ты получишь:

• корпоративную скидку 30% на товар для сотрудников, совместные корпоративы и поздравления с праздниками от компании, тренинги, корпоративную униформу;

• дружный коллектив, лояльное Руководство!

Если наше предложение тебя заинтересовало и ты хочешь стать частью нашей команды, просто оставь отклик и мы обязательно с тобой свяжемся) До встречи!