улица Академика Киренского 17А
Немного о нас!
Мы небольшая сеть магазинов канцелярии и творчества “КанцМаркет”, с глобальными планами на развитие сети! (работаем по типу сети магазинов "Бесконечное Размножение").
В связи с развитием и ростом ищем в свою команду ответственных и активных продавцов-консультантов!
Что предлагаем:
- удобный сменный график работы 2/2 с 8:00 - 21:00;
- стабильная заработная плата 2 раза в месяц, без задержек (оклад + отличная мотивация для достойного заработка);
- оплачиваемая стажировка с первого дня (3 дня по 3 - 4 часа, далее полноценный выход в смену);
- обучение с Наставником и помощь в период адаптации;
реальная возможность карьерного роста до администратора магазина/ов;
оформление по ТК РФ после испытательного срока 1 месяц.
Что нужно делать:
- консультирование покупателей по ассортименту и помощь в выборе товара;
- оказание услуг печати, копии, фото на документы и пр. ОБУЧАЕМ!
- работа в торговом зале (выкладка товара, поддержание чистоты и порядка в магазине);
- расчет на кассе.
Что требуется:
- опыт работы минимальный до года продавцом-консультантом (готовы рассмотреть без опыта);
- базовые знания работы с программами Excel, Word;,
- готовность работы с оргтехникой;
- готовность работы с фотоуслугами, печатью;
- коммуникабельность и стрессоустойчивость;
- стремление к активной и стабильной работе = которая Вас приведет к профессональному, карьерному и финансовому росту!
Мы научим тебя работать с компьютерной и печатной техникой. С программой Photoshop и пр. - эти навыки тебе точно пригодятся и в жизни, будущем!
А также ты получишь:
корпоративную скидку 30% на товар для сотрудников, совместные корпоративы и поздравления с праздниками от компании, тренинги, корпоративную униформу;
дружный коллектив, лояльное Руководство!
Если наше предложение тебя заинтересовало и ты хочешь стать частью нашей команды, просто оставь отклик и мы обязательно с тобой свяжемся) До встречи!