Рабочий на производство мягкой мебели / упаковщик / обивщик / каркасник / поролонщик / сборщик

Дата размещения вакансии: 13.01.2025
Работодатель: COSY МАСТЕРСКАЯ МЕБЕЛИ
Ижевск
улица Гагарина 83/1литД

Компания: COSY — динамично развивающаяся творческая компания, специализирующаяся на проектировании и производстве мягкой мебели для жилых и коммерческих пространств. Мы создаем уникальные предметы интерьера, которые воплощают атмосферу стиля, уюта и комфорта. В COSY мы уделяем внимание каждой детали, стремясь к совершенству в каждом изделии.

МЫ ИЩЕМ: талантливых и трудолюбивых сотрудников для работы в нашем производственном цехе. Мы готовы рассмотреть как опытных специалистов, так и начинающих работников, которые увлечены своей профессией и желают развиваться в команде единомышленников. Нам важны не "человеко-часы", а желание сотрудников расти и зарабатывать вместе с нами.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

Заработная плата: на период стажировки/обучения — оклад от 60 000 руб. (по результатам собеседования), далее — система сделок с ежемесячным доходом от 150 000 руб.

Режим работы: 5/2, с понедельника по пятницу, с 8:00 до 17:00.

Формат трудоустройства: по ТК РФ, самозанятость, ГПХ.

ОБЯЗАННОСТИ:

• Выполнение технологических операций по производству мягкой мебели.

• Работа в различных направлениях: каркасники, поролонщики, обивщики, сборщики-комплектовщики, упаковщики.

В связи с увеличением объема заказов мы в активном поиске новых сотрудников для расширения нашей команды. Если у вас есть опыт работы в производстве мягкой мебели, это будет большим преимуществом. В то же время, новичков мы готовы обучить основам профессии, начиная с простейших операций.

МЫ ОЖИДАЕМ ОТ ВАС:

• Ответственность и внимательность к деталям.

• Аккуратность в выполнении задач.

• Готовность к обучению и развитию.

Эта вакансия также будет интересна тем, кто искал работу в качестве рабочего на производстве, разнорабочего, столяра, плотника, оператора производственной линии, технолога или конструктора мебели, начинающего специалиста, ​​​​​​​комплектовщика, упаковщика​​​​​​​.

Присоединяйтесь к команде COSY и станьте частью процесса создания уникальных и комфортных предметов интерьера, которые приносят радость и уют в дома наших клиентов!

ОТКЛИКАЙТЕСЬ! ПРИХОДИТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ! МЫ ВАМ РАДЫ