Стоматолог детский

Работодатель: Клиника доктора Кремешного
Владивосток
Пологая улица 53А

✨ Создавайте улыбки будущего вместе с «Клиникой доктора Кремешного»! ✨

Вы — увлеченный стоматолог с радостной миссией? Проводите время с детьми и помогаете им полюбить стоматологические посещения? Если это про вас, мы ищем именно вас!

Кто мы:

«Клиника доктора Кремешного» — это премиум стоматологическая клиника, где каждый детский пациент становится частью нашей семьи. Мы не просто лечим зубы, мы создаем позитивный опыт и формируем здоровые привычки с раннего возраста.

Почему стоит выбрать нас:

 Уникальная возможность работать в одной из ТОП-10 клиник Приморского края с высокими оценками на «Яндекс» и «Google».

❤️ Атмосфера доверия и заботы, где каждый член команды важен и ценится.

易 Современное оборудование и инновационные методики, включая использование микроскопов и фотопротоколирование.

Ваши обязанности:

• Проведение диагностики и лечение детей с использованием современных методов.

• Профилактика заболеваний и обучение детей и родителей навыкам гигиены.

• Создание индивидуального подхода к каждому маленькому пациенту, чтобы каждый визит был комфортным и беззаботным.

Что мы ищем:

✅ Страстного и ответственного врача, который знает, как сделать стоматологические процедуры приятными и запоминающимися.

✅ Профессионала с молодым взглядом на стоматологию, готового к обучению и развитию внутри команды.

✅ Личность, понимающую важность команды и заинтересованную в успехе своих коллег.

 Официальное оформление по ТК РФ с стабильной зарплатой и возможностью роста.

 Гибкий график работы, чтобы вы успевали наслаждаться жизнью вне стен клиники.

 Яркие перспективы: молодая команда, стремящаяся к новым достижениям и интересным проектам в области детской стоматологии.

 Уютное, современное рабочее пространство и дружелюбный коллектив.

Если вы готовы присоединиться к нашей команде и развивать детскую стоматологию вместе с нами, отправьте своё портфолио и расскажите о вашем опыте.

Соберите в своих руках улыбки, которые изменят жизни детей. Ждем именно вас!