Бухгалтер по расчету заработной платы

Дата размещения вакансии: 13.01.2025
Работодатель: MacroClinic
Киров (Кировская область)
Спасская улица 43к3

«MacroClinic» - это команда высококвалифицированных специалистов, которая возьмет на себя заботу о Вашем здоровье.
Мы тщательно относимся к подбору новых сотрудников и прежде всего, ищем единомышленников в свою команду!

«MacroClinic» — это сеть современных медицинских клиник, которые находятся в городах Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов Тюменской области. Мы представлены 11-ю медицинскими офисами в таких городах как Нижневартовск, Сургут, Ноябрьск, Новый Уренгой, Нефтеюганск, Ханты-Мансийск и Мегион. В городе Киров находится административный блок компании (бухгалтерия, отдел управления персоналом, юридический отдел, а также контактный центр компании).

Медицинские клиники «MacroClinic» оказывают платные медицинские услуги, а также услуги в рамках программы ДМС и ОМС по амбулаторно-поликлинической помощи с 2012 года.
Мы являемся партнерами компании INVITRO
Мы имеем лучшую команду сотрудников и докторов. На данный момент наша команда состоит из 360 сотрудников. Специалисты имеют высшее медицинское образование и постоянно совершенствуются, повышая свой уровень профессионализма.
Мы растем и развиваемся ежедневно, поэтому мы регулярно набираем в нашу команду новых сотрудников.
Присоединившись к «MacroСlinic» каждый получает возможность профессионального развития и карьерного роста в нашей компании!

Наша компания "MacroClinic" вот уже 10 лет помогает людям быть здоровыми.

Сейчас мы ищем в нашу команду бухгалтера по заработной плате, который готов стать частью нашей команды.

Что будет входить в Ваши обязанности?

• расчёт и выплата зарплаты и иных выплат сотрудникам компании, в том числе социального характера (материальная помощь, премии, больничные, отпускные, и т.д.)
  • принимать, обрабатывать табели учета рабочего времени подразделений компании
  • контроль начисления и уплата налогов в фонды
  • подготовка и представление отчетности по заработной плате в ФНС; СФР; ОМС
  • Статистическая отчетность в Росстат
  • Реализация услуг в том числе по страховым компаниям
  • Расчет с поставщиками и подрядчиками

Что мы ждем от Вас:

• высшее образование по специальности бухгалтерский учет
  • опыт работы на участке заработная плата от 3-х лет
  • опыт ведения участка заработной платы по нескольким обособленным подразделениям
  • опыт работы с банками по «зарплатным проектам»
  • опыт работы со штатом от 300 сотрудников
  • знание законодательства в сфере бухгалтерского учета, налогообложения, трудового законодательства
  • знание 1:С 8.3, ЗУП
  • умение работать с большим объемом информации
  • стрессоустойчивость, доброжелательность

Что мы Вам предлагаем:

• официальное трудоустройство по ТК РФ
  • своевременная выплата заработной платы
  • 5 дневная рабочая неделя
  • лояльный руководитель
  • комфортный уютный офис в центре города (у нас есть зона отдыха и кофемашина с отличным кофе ;-)

Преимущества работы в нашей компании:

• мы регулярно обучаем наших сотрудников
  • содействуем в повышении профессиональной квалификации
  • протягиваем руку и ведем по карьерной лестнице
  • оформляем по ТК РФ
  • выплачиваем официальную заработную плату
  • оплачиваем больничный лист, отпуск по беременности и родам, пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет
  • предоставляем материальную поддержку, в индивидуальных случаях