Руководитель отдела B2B продаж

Дата размещения вакансии: 04.02.2025
Работодатель: Бронируй Онлайн
Краснодар
Центральный внутригородской округ, микрорайон Центральный, улица Коммунаров 106

Бронируй Онлайн – аккредитованная IT компания, которая создала платформу для автоматизации бронирования и управления гостиничным бизнесом. Мы внедряем передовые технологии в индустрию туризма и гостеприимства, способствуя развитию внутреннего туризма и расширяя наше влияние на рынке.

Команда стремится к постоянному развитию и укреплению репутации надежного партнера в сфере гостиничного бизнеса. Наши специалисты посещают международные выставки, обмениваются своими знаниями на оффлайн и онлайн-мероприятиях и обучают друг друга новым профессиональным навыкам.

Сейчас мы ищем крутого Руководителя отдела B2B продаж

• Опыт работы в должности руководителя отдела продаж от 3 лет (в приоритете B2B сегмент);

• Опыт работы в продаже digital услуг, как преимущество;

• Успешный опыт руководства действующим штатом, умение найти общий язык с коллективом;

• Знание и понимание, как получить выручку от новых клиентов (теплая и холодная базы);

• Способность принимать решения на основе анализа данных и использования финансовых показателей;

• Сильные лидерские качества и коммуникативные навыки, нацеленность на результат и системный подход к работе.

Чем предстоит заниматься руководителю:

• Составлять и контролировать выполнение плана продаж, анализ продаж;

• Отстроить, усовершенствовать и оптимизировать работу штата. В том числе формирование команды совместно с отделом HR, обучение и адаптация сотрудников;

• Выполнять поставленные задачи со смежными подразделениями (маркетинг, клиентский сервис);

• Организовывать эффективную работу менеджеров по продажам, производить контроль индивидуальных показателей продаж;

• Разрабатывать сценарии взаимодействия с клиентами, стандарты и регламенты работы;

• Учувствовать в стратегическом планировании работы отдела;

• Корректировать работу менеджеров по продажам, контролировать их работу на всех этапах воронки - Bitrix24.

• Работу в стабильно развивающейся IT компании с отличной репутацией;

• Коллектив, где каждый чувствует себя ценным и уважаемым;

• Всегда готовое к диалогу руководство;

• Заработная плата - обсуждается индивидуально в зависимости от опыта и навыков;

• Комфортный офис с собственной кухней, где всегда есть чай и кофе;

• Обучение за счет компании: профессиональные курсы повышения квалификации и оффлайн тренинги для развития soft skills.

• График работы 5/2 с 9:30 до 18:30 с выходными в субботу и воскресенье;

• Работа в центре города, офис по адресу Коммунаров 106.

• Продукт и команда, за которыми захочется пройти километры успешной карьеры.

Если Вы читаете эту строчку, значит пора нажать зеленую кнопку «Откликнуться» и обсудить с HR все особенности предстоящей работы.

Мы очень хотим с тобой познакомиться как можно скорее, поэтому данная вакансия открыта до 10.02.2025 г.