улица Энгельса 44Д
Привет, наш будущий коллега!
Мы, уютная Сеть кафе 'Friendly', где каждый посетитель может насладиться не только вкусной едой, но и атмосферой теплоты и гостеприимства.
Наша компания стабильно развивается и уже более 10 лет зарекомендовала себя как надежный и инновационный работодатель. В 'Friendly' ценят каждого сотрудника, предоставляя возможность для профессионального роста и общения в дружной команде. Сейчас в связи с активным развитием мы в поиске технического специалиста по работе с приложением.
- Удаленный формат работы (с редкими выездами в офис);
- Стабильные выплаты заработной платы.. Уровень заработной платы обсуждается на собеседовании с каждым кандидатом;
- Мега крутой наставник, который поможет быстро стать частью нашей дружной команды;
- Адекватное руководство, которое ценит инициативу и вклад каждого сотрудника.
- Установкой и настройкой новых плагинов и модулей для повышения эффективности и оптимизации работы системы;
- Подключением и настройкой современного торгового оборудования, включая сенсорные POS-терминалы и онлайн-кассы;
- Обеспечением бесперебойной работы всех систем и оперативное решение возникающих технических проблем;
- Настройкой и управлением программами лояльности;
- Проведением акций и специальных предложений с использованием аналитики данных клиентов;
- Поддержкой и развитием интеграции различных систем через API, используя облачные технологии.
Что нужно знать и уметь:
- Знание платформы iiko и сервиса iikoCard.
- Навыки эффективной настройки кассовых систем, таких как iikoFront.
- Опыт работы с системами управления заказами.
- Умение интегрировать различные системы через API.
- Будет круто, если у тебя есть опыт работы в яндекславка/яндекс еда/сбермаркет, тогда мы сможешь быстрее влиться в рабочий процесс
- Умение быстро решать технические вопросы и поддерживать стабильную работу систем