Коммерческий директор (CCO)

Дата размещения вакансии: 13.01.2025
Работодатель: Global Chemical
улица Калинина 2А

ГЛОБАЛ КЕМИКАЛ — инновационная компания, которая занимается производством специальных химических продуктов, в том числе и косметических средств.

Компания объединяет собственное косметическое производство и лабораторию инновационных разработок.

Мы 14 лет на рынке!

Мы сотрудничаем с топовыми инфлюенсерами и крупными блогерами, создавая новые продукты в beauty-сфере.

Если тебя мотивирует возможность профессионального развития, нацеленность на результат, участие в крупных проектах, тогда мы ждём именно тебя в нашу команду!

• работу в мощной производственной компании с большими амбициями и возможностями;
  • возможность инициировать и реализовывать масштабные проекты с крупными сетевыми игроками рынка;
  • уровень заработной платы обсуждается индивидуально;
  • релокационный пакет;
  • работу в современном офисе в центре Волгограда;
  • ДМС.

Само собой:

• оформление по ТК РФ;
  • полный соц. пакет.​​​​​​​

Кое-что о задачах:

• разработка и реализация коммерческой стратегии компании в сегменте FMCG;
  • управление всеми аспектами продаж, включая планирование, прогнозирование и анализ рыночных трендов;
  • формирование и управление командой продаж, обеспечение ее эффективной работы и развития;
  • взаимодействие с ключевыми клиентами и партнерами для установления долгосрочных отношений;
  • оптимизация процессов дистрибуции и логистики для повышения эффективности бизнеса;
  • анализ конкурентной среды и потребительских предпочтений для выявления новых возможностей роста;
  • подготовка и представление отчетов о результатах работы, а также планов по увеличению объемов продаж и рентабельности.

• высшее образование в области экономики, маркетинга или управления;
  • опыт работы на аналогичной позиции в сфере FMCG не менее 3-ех лет;
  • успешный опыт в управлении продажами и коммерческими командами;
  • глубокое понимание рынка FMCG, его особенностей и тенденций;
  • отличные навыки стратегического мышления и принятия решений;
  • высокие коммуникативные навыки и умение вести переговоры на топ-уровне;