Руководитель региона/директор региона

Дата размещения вакансии: 13.01.2025
Работодатель: Terri Group
Красноярск
улица Белинского 8

Федеральная Компания "Terri Group" - одна из лидирующих компаний в области создания жилых интерьеров, с опытом работы более 20 лет, открывает вакантную должность "Руководитель/Директор региона (Красноярск)". Наша Компания специализируется в сфере ремонтов уровня "Комфорт+" и выше, а так же малоэтажного строительства. Мы являемся Генеральным партнёром федеральной компании "Этажи", и образуем общее направление «Этажи-ремонт».

Федеральная компания «Этажи» — лидер рынка недвижимости, входит в Топ-20 лучших работодателей России.

Если вы активный, амбициозный, полный энергии, привыкший работать на результат, с желанием зарабатывать много и приносить прибыль Компании - это к нам!

Мы предоставляем:

- Комплексное обучение продукту и бизнес-процессам;

- Сопровождение бизнес-процессов;

- Наставничество на всех уровнях;

- Оплату проезда и мобильной связи;

Мы даём возможность:

- Достойно зарабатывать, верхний уровень оплаты труда не устанавливается;

- Развивать федеральную сеть в своём регионе и сделать её №1 на вверенной территории;

- Внедрять новые методики по усовершенствованию бизнеса в строительной сфере;

- Участие в крупных проектах;

- Постоянное совершенствование профессиональных навыков;

Ваши задачи:

- Выведение Компании в лидеры рынка в течение 1,5-2 лет;

- Реализация стратегии продаж с использованием различных каналов;

- Организация процесса работы, координирование и развитие команды (отдела продаж, производственного отдела);

- Обеспечение выполнения плановых показателей;

- Ведение переговоров на уровне первых лиц, установление долгосрочных деловых отношений с ключевыми партнерами Компании;

- Осуществление максимально комплексной продажи услуг Компании;

- Контроль за ведением базы клиентов в AmoCRM системе;

- Проведение работ по мониторингу компаний конкурентов, анализ их продуктов и цен, разработка предложений по усовершенствованию продуктов и сервиса предоставляемых компанией;

- Поддержание и повышение эффективности бизнес-процессов во всей компании;

- Внедрение мероприятий по повышению личной и командной эффективности.

Вы нам подходите, если:

- Обладаете опытом организации и развития В2С-продаж и/или производства от 2 лет;

- Имеете успешный опыт личных продаж крупным клиентам;

- Владеете необходимыми инструментами управления и продаж;

- Опыт работы на рынке ремонта, дизайна, строительства будет вашим преимуществом.

Условия: фиксированная часть + премия

* важно предоставление рекомендаций с предыдущих мест работы