Доставщик товаров и документов (личный автомобиль)/водитель

Дата размещения вакансии: 31.01.2025
Работодатель: Центр найма Персона
от 170500 до 220500 RUR
Новый Уренгой

Вакансия: Водитель в инновационную службу доставки товаров и документов на личном автомобиле

Описание:
Ищем ответственных и целеустремленных водителей для работы в одной из самых динамично развивающихся служб доставки. Мы ориентированы на доставку малогабаритных посылок весом до 5 кг, таких как документы и небольшие товары. Наша цель – сделать процесс доставки быстрым, удобным и выгодным для всех участников процесса.

Основные обязанности:
- Осуществление доставки товаров и документов клиентам.
- Контроль состояния и сохранности груза.
- Соблюдение графика и маршрутов, предложенных системой.
- Взаимодействие с клиентами и предоставление высокого уровня обслуживания.

Наши преимущества:
- Ежедневные выплаты: Расчет производится сразу после окончания вашей смены.
- Гибкий график: Вы сами выбираете удобные для вас часы работы, включая ночное время. Можете завершить смену даже после первого выполненного заказа.
- Известный бренд: Работая с нами, вы получаете доступ к эксклюзивным предложениям и бонусам, а также имеете больше шансов получить хорошие чаевые.
- Программы бонусов и мотивации: Благодаря нашим акциям и программам лояльности, вы можете заработать значительно больше в пиковые моменты дня.
- Круглосуточная поддержка: Наша команда всегда готова помочь вам через чат или по телефону.
- Выбор зоны доставки: Вы можете выбирать наиболее удобную зону для работы, оставаясь на связи со службой доставки.

- Личный автомобиль.
- Опыт вождения от 2 лет.
- Отличное знание города и умение ориентироваться в нем.
- Пунктуальность и ответственность.
- Готовность работать в условиях гибкого графика.

Обратите внимание: Основное направление нашей службы – доставка товаров и документов, без работы с продуктами питания.

Как присоединиться: Оставьте свою заявку, и наш персональный менеджер свяжется с вами в течение 5 минут для обсуждения деталей.