Ресечер (стажер)

Дата размещения вакансии: 13.01.2025
Работодатель: ИнфоТеКС
Артиллерийская улица 1

Аккредитованная ГК "ИнфоТеКС", входящая в ТОП-5 компаний России в сфере информационной безопасности, лидер в разработке средств защиты информации, приглашает в команду HR-отдела стажера на направление «Ресечер».

Предстоящие задачи:

• Искать резюме на различные IT-позиции, много общаться с кандидатами, рассказывать о вакансии, приглашать на собеседование, а затем передавать подходящих кандидатов рекрутерам;
  • Разбирать входящий поток кандидатов на почте;
  • Вести карьерную страницу компании, выкладывать актуальные вакансии, отвечать на отклики;
  • Быть частью нашей энергичной команды, взаимодействовать с коллегами и обучаться.

Вы нам подходите, если:

• Любите общаться с людьми, можете работать в команде и умеете быстро адаптироваться.
  • Разбираетесь или очень хотите начать разбираться в этапах подбора персонала.
  • Имеете большой интерес к IT-отрасли и готовы многое изучать по IT-тематике.
  • Самостоятельны и проактивны: у нас нет микроменеджмента и жесткого рабочего графика. Мы верим в эффективность свободной, доверительной и теплой атмосферы в команде.

Условия работы:

• Обучение на реальных задачах и получение практического опыта работы в большой, сильной компании;
  • Работа в офисе в Санкт-Петербурге (только очный формат);
  • Трудоустройство по договору ГПХ;
  • Длительность стажировки 3,5 месяца (02.04.2025-11.07.2025);
  • 20-ти часовая рабочая неделя, возможность совмещения с учебой в вузе;
  • Ежемесячная стипендия 40 000 руб.