Рекрутер (iGaming)

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: Латышев Евгений Витальевич

Мы — динамичная команда, запускающая самые крутые рекламные кампании в индустрии iGaming, и нам нужен ты!
Если ты прокачал свои навыки в подборе талантов в сфере арбитража, выбирая лучших баеров, актеров и специалистов по креативу, тогда мы обязательно должны познакомиться.

Кто нам нужен?

• Опыт не менее 1 года в сфере арбитража, твоим большим преимуществом будет, если работал(а) в нише iGaming;
  • Умеешь работать не только с HH.ru ,но и владеешь навыками сорсинга и поиска крутых специалистов через профессиональные сети;
  • Умеешь грамотно выстроить коммуникацию с заказчиком и кандидатом и создавать положительный опыт найма.

Что будешь делать:

• Самые основные твои задачи - это "закрытие" вакансий;
  • Составлять продающие вакансии и искать кандидатов на различных ресурсах;
  • Проводить собеседования, поддерживать обратную связь с соискателями,формировать офферы итоговым кандидатам;
  • Вести базу кандидатов в Хантфлоу;
  • Применять эксклюзивный поиск и нестандартные решения;

• Заряженная команда профессионалов, которая готова поддерживать твои идеи и помогать в их реализации;
  • Гибкий график: работа 5/2 full-time с возможностью выбора времени начала и окончания рабочего дня.
  • Фиксированный оклад + KPI: достойная оплата труда, зависящая от результатов.
  • Гибкий формат оформления, мы можем оформить тебя по СМЗ или ИП;

Откликайся, если готов с нами работать ;)