Специалист по продвижению / SMM-менеджер/Маркетолог

Дата размещения вакансии: 13.01.2025
Работодатель: Кспроект
Астрахань

Мы ищем талантливого и амбициозного специалиста, готового постоянно генерировать новые идеи для продвижения наших направлений!

На данный момент у нас несколько проектов: база отдыха, бухгалтерский аутсорсинг, природоохранный комплекс. Ваша работа будет включать в себя следующие обязанности:

1.⁠ ⁠База отдыха:

* Поддержание актуальности информации на сайтах Базы отдыха. (Тильда)

* Написание статей для сайта и социальных сетей

* Подготовка рекламных материалов (постеры, видеоролики)

* Общение с клиентами, предоставление информации о наших услугах и условиях проживания.

* Разработка и реализация рекламных кампаний, работа с блогерами для привлечения новых гостей

* Использование инструментов Яндекс.Бизнес, ВК.Реклама для продвижения Базы отдыха в поисковых системах.

* Поддержание актуальной информации на площадках бронирования (Островок, 101 Отель, Я.Путешествия и другие)

* Подготовка визиток, флаеров, листовок, сувенирной продукции и т.д. Взаимодействие с типографией

2.⁠ ⁠Бухгалтерский аутсорсинг:

* Разработка плана по привлечению новых клиентов

* Размещение объявлений на площадках

* Ведение сайта компании, обновление информации о предоставляемых услугах.

* Подготовка листовок, визиток и т.д.

3. Природоохранный комплекс

* Проведение маркетинговых исследований (сбор и анализ данных о рынке, исследование потребностей и предпочтение клиентов)

* Управление рекламными компаниями ( разработка и проведение рекламных компаний в различных каналах (онлайн и офлайн)

*Ведение социальных сетей и корпоративного сайта компании

Навыки и знания:

* Знание принципов и методов продвижения в интернете;

* Умение писать тексты разных форматов (статьи, описания услуг, рекламные объявления);

* Умение работать с социальными сетями и другими инструментами интернет-маркетинга

* Опыт работы с рекламными площадками;

* Коммуникабельность, грамотная письменная и устная речь

* Навык фотографии

- График работы 5/2 (обсуждается с руководством дополнительно)

- Официальное трудоустройство

- Содействие руководства в обучении

Возможны премии по итогам работы