Менеджер по продажам консультационных услуг (с функцией SMM-менеджера)

Дата размещения вакансии: 17.01.2025
Работодатель: Цифровой Диалог
Астрахань

Начни свой путь к успеху с "Цифровым Диалогом"! Цифровой диалог - крупнейший интернет-провайдер Юга России.

Почему именно мы?

• Лидер в отрасли: Мы гарантируем стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Присоединяйтесь к амбициозной и динамично развивающейся компании, где ваш вклад будет по-настоящему ценен.

• Команда профессионалов: Работайте бок о бок с опытными экспертами, готовыми делиться знаниями и поддерживать каждый ваш шаг.

• Признание и поддержка: Финалист рейтинга работодателей hh.ru — здесь ценят вклад каждого сотрудника.

• Развитие и рост: Учитесь, развивайтесь и строите карьеру вместе с нами. Возможности для профессионального роста открыты для всех.

• Стабильность и уверенность: Официальное трудоустройство, своевременные выплаты, премирование.

• Яркая корпоративная жизнь: Мы с удовольствием отмечаем все значимые праздники и организуем совместные мероприятия, которые приносят море ярких эмоций, где каждый чувствует себя частью большой семьи.

В связи с постоянным ростом числа абонентов мы ищем в команду менеджера по продажам консультационных услуг.

Чем нужно заниматься?

• Продажа консалтинговых услуг: Работа с b2b и b2c клиентами, используя как теплую, так и холодную базу.
  • Поддерживание и развитие клиентских отношений: Постоянное общение с клиентами, выявление их потребностей и предложений по улучшению услуг.
  • Участие в разработке предложений: Совместная работа с руководителем для создания уникальных предложений.
  • Ведение соц.сетей

Кого мы ищем:

• Опыт в продажах
  • Опыт работы ведения соц.сетей
  • Общительность: Вам нужно умение находить общий язык с различными людьми и готовность работать в команде.
  • Целеустремленность: Нам важны кандидаты, ориентированные на результат и готовые к новым вызовам.

Что вы получите?
1. Отличный старт для развития в телеком сфере
2. Возможность роста внутри компании;
3. ЗП обсуждаема
4. Трудоустройство по ТК РФ;
5. График работы: офисный

Преимуществом будет:

• грамотная устная и письменная речь
  • ведение соц.сетей SMM

Не упустите шанс стать частью "Цифрового Диалога"!

Откликайтесь прямо сейчас и откройте дверь в новые возможности!