улица Богдана Хмельницкого 93к6
ВНИМАНИЕ! Требуется офис менеджер знающий ПК и 1С ! Работа в офисе Калининский район.
Мы в поиске коллеги, который будет заниматься обеспечением работы офиса, создавать в нем уют и приятную атмосферу.
Что ты получишь, работая у нас:
- Теплый, уютный и чистый офис с современным ремонтом;
- Полностью оборудованное рабочее место, корпоративная связь;
- Своевременную выплату ЗП - 2 раза в месяц, без задержек;
- ЗП ФИКС на руки 40 000 р. - 50 000 р.;
- 5 рабочих дней в неделю с 9 до 18, выходные –сб, вс;
- За счет компании регулярное обучение (как на старте работы, так и в процессе), личностный и профессиональный рост;
- Основной и оплачиваемый отпуск 28 дней;
- Официальное трудоустройство с 1 рабочего дня согласно ТК РФ;
- Зажигательные корпоративы летом и зимой, совместные Новый год и день рождения компании, дни рождения сотрудников;
- Детям Новогодние подарки;
- Доброжелательность и реальную помощь коллег.
- Наличие навыков работы с компьютером, уверенный пользователь программ MS Office, 1С;
- Любовь к порядку, самоорганизованность, педантичность;
- Грамотная устная и письменная речь, вежливость;
- Оперативность в обработке и получении информации;
- Внимательность к деталям, доброжелательность, ответственность.
- Снабжение офиса и кухни: заказ хоз.товаров, продуктов, чай/кофе, молоко, вода, канцелярия;
- Заказ подарков, сувениров для партнеров;
- Подготовка и организация совещаний и собраний руководителя;
- Документооборот: ведение реестра счет-фактур, договоров, доверенностей;
- Контроль оплат от клиентов и разноска в 1С;
- Бронирование билетов и гостиниц для руководителя.
Компания «Новый Город» является официальным эксклюзивным дистрибьютором бельгийской компании SOUDAL а также Penosil, Profil, Polynor, Redsun, Cosmofen, ТКК, Absolut, Refit, Sika, Titebond, Realist
Наша компания основана в 2012 году и является ведущим поставщиком качественной строительной химии от Урала до Дальнего Востока.
Девиз нашей компании «Качественный Поставщик Качества»
Мы ждем тебя, если ты не только высококвалифицированный профессионал, но и начинающий специалист желающий развиваться и строить карьеру вместе с нами!
Отправляй резюме, скорее жми откликнуться! Наш внимательный HR свяжется с тобой в ближайшее время, чтобы познакомиться поближе!
#администратор#офис-менеджер#работавофисе#менеджерофиса