Product Owner/Product Manager

Дата размещения вакансии: 13.01.2025
Работодатель: Кубаев Роман Владимирович
2 линия метро Чёрная речка

ArbitrageScanner.io - экосистема аналитических сервисов и инструментов для заработка в нише криптовалют. В нашу экосистему входят сервисы для арбитража, ончейн анализа, сантимент аналитики, поиска nft и токенов, AI сервисы.

Мы работаем по saas модели, как полноценный it бизнес. У ArbitrageScanner нет своего токена и не планируется его выпускать. это долгосрочный серьезный проект, чего не так много в нише криптовалют.

Компания международная, с численной посещаемостью в 140 стран мира, нас постоянно рекомендуют мировые СМИ как лучшие продукты в нише арбитража криптовалют и ончейн анализа. Мы постоянно занимаем призовые и первые места в рамках крипто форумов и конференций, последнее такое достижение это 1-е место на BlochainLife форуме.

В данный момент мы в поисках Product Owner/ Product Manager в нашу команду!

Со своей стороны гарантируем нашему будущему коллеге:

• Оформление по гпх или сз;

• Участие в интересном высоконагруженном проекте с сохранившейся атмосферой стартапа, мотивирующие задачи, командность и сплоченность;

• Много свободы и ответственности в решении задач;

• Гибкое начало рабочего дня;

• Регулярные лекции, мастер-классы и онлайн-библиотека для вашего развития;

• Шикарный офис с панорамными окнами с видом на исторический центр Санкт-Петербурга;

• Пуфики, фрукты/овощи, снеки, орешки! У нас есть всё для работы в удовольствие;

• Офисный формат работы с возможностью брать дни удаленно;

• Конкурентный уровень заработной платы (финально определяется с успешным кандидатом).

• Отвечать за стратегию и видение развития продукта;

• Формировать и управлять бэклогом команды,

• Вырабатывать гипотезы, приоритезировать, проектировать решения;

• Определять метрики продукта и производить их анализ;

• Выстраивать продуктовые коммуникации с ключевыми клиентами,

• CustDev / Jobs to be Done, Customer Journey Map;

• Отвечать за обеспечение команды необходимыми ресурсами;

• Отвечать за качество данных и поддерживать системы в актуальном для бизнес- процесса состоянии;

• Экспертной поддержкой смежных подразделений в рамках реализуемых сервисов команды.

Что мы ждём:

• Опыт работы в роли Product Owner/ Product Manager не менее 2х лет;

• Навык обработки большого объема задач в установленные сроки;

• Способность быстро адаптироваться к новым условиям;

• Умение работать в команде, развитые коммуникативные навыки;

• Умение структурировать и грамотно излагать информацию;

• Хорошие аналитические способности;

• Умение работать на результат;

• Опыт с SааS продуктами будет плюсом;

• Также большим плюсом будет опыт ведения проекта от самых ранних стадий и до выхода на прибыль.

Скорее откликайся, если хочешь работать в нашей команде!