Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 13.01.2025
Работодатель: Бизнес Ателье

Мы - компания Архин, специализирующаяся на производстве материалов для отделки стен (штукатурки, шпатлевки, краски) под массовую многоэтажную застройку

• Мы молодая развивающаяся компания и нам 5 лет.

• Сейчас штат компании насчитывает 40 сотрудников.

• Оборот компании за 2024 год составил 880 млн рублей с приростом 20%.

• Среди наших клиентов: ГК Самолет; , "MR Group", Limak Construction, СУ-10, МСУ-1, Смартменеджмент, МФС-6 и прочие генподрядчики и подрядчики по отделке на объектах многоэтажного городского социального, коммерческого и жилищного строительства.

• Наша продукция востребована на объектах строительства, у нас очень хорошая себестоимость и цена, и поэтому в прошлом году мы в разы расширили производственные мощности, и теперь готовы к рывку по захвату рынка.

В связи с этим мы формируем команду продаж и ищем менеджера по продажам, готового расти и зарабатывать вместе с нами!

Работая у нас, у тебя будет:

• Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ.

• Белая заработная плата, состоящая из оклада 70 000-100 000 (по результатам интервью) и KPI. Реальный возможный совокупный доход: 280 000 руб.

• Гибридный формат работы Off-line собрание команды продаж в пнд в 9-00 в офисе (м. Румянцево). Основное место работы - на строительных объектах и в офисах клиентов. Предоставляется рабочее место в офисе для ведения телефонных переговоров и заполнения отчетности. Так же для этих целей возможно использовать любые места вне офиса.

• Ты получишь очень ценный практический опыт у наставников и менторов давно работающих и хорошо разбирающихся в нише.

• Внутреннее обучение в области продаж.

• Возможность вертикального карьерного роста и горизонтального развития в динамично растущей компании.

• Компенсации ГСМ при использовании личного автомобиля.

• Предоставляется мобильный телефон и корпоративная sim-карта.

• Предоставляется мобильный планшет для ведения отчетности.

• График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00 (при необходимости, возможен сдвиг).

• Отпуск в соответствии с ТК РФ.

• Карьерный рост: возможность профессионального и карьерного развития.

Задачи:

• удержание и развитие действующих клиентов;

• поиск и привлечение новых клиентов;

• заключение сделок и выполнение плана продаж;

• анализ рынка и конкурентов;

• отчетность

Требования к кандидату:

• Опыт работы в продажах от 1 года (B2B-сфера будет преимуществом).

• Базовые знания CRM (желательно AmoCRM) и 1С.

• Наличие водительских прав категории B.

• Наличие личного автомобиля.

Оставляй отклик и мы свяжемся с тобой в ближайшее время. Если ты дочитал нашу вакансию до конца, и действительно хочешь с нами работать, начни свой отклик со слов: “Здравствуйте АРХИН!”.