Мы - компания Архин, специализирующаяся на производстве материалов для отделки стен (штукатурки, шпатлевки, краски) под массовую многоэтажную застройку
Мы молодая развивающаяся компания и нам 5 лет.
Сейчас штат компании насчитывает 40 сотрудников.
Оборот компании за 2024 год составил 880 млн рублей с приростом 20%.
Среди наших клиентов: ГК Самолет; , "MR Group", Limak Construction, СУ-10, МСУ-1, Смартменеджмент, МФС-6 и прочие генподрядчики и подрядчики по отделке на объектах многоэтажного городского социального, коммерческого и жилищного строительства.
Наша продукция востребована на объектах строительства, у нас очень хорошая себестоимость и цена, и поэтому в прошлом году мы в разы расширили производственные мощности, и теперь готовы к рывку по захвату рынка.
В связи с этим мы формируем команду продаж и ищем менеджера по продажам, готового расти и зарабатывать вместе с нами!
Работая у нас, у тебя будет:
Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
Белая заработная плата, состоящая из оклада 70 000-100 000 (по результатам интервью) и KPI. Реальный возможный совокупный доход: 280 000 руб.
Гибридный формат работы Off-line собрание команды продаж в пнд в 9-00 в офисе (м. Румянцево). Основное место работы - на строительных объектах и в офисах клиентов. Предоставляется рабочее место в офисе для ведения телефонных переговоров и заполнения отчетности. Так же для этих целей возможно использовать любые места вне офиса.
Ты получишь очень ценный практический опыт у наставников и менторов давно работающих и хорошо разбирающихся в нише.
Внутреннее обучение в области продаж.
Возможность вертикального карьерного роста и горизонтального развития в динамично растущей компании.
Компенсации ГСМ при использовании личного автомобиля.
Предоставляется мобильный телефон и корпоративная sim-карта.
Предоставляется мобильный планшет для ведения отчетности.
График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00 (при необходимости, возможен сдвиг).
Отпуск в соответствии с ТК РФ.
Карьерный рост: возможность профессионального и карьерного развития.
Задачи:
удержание и развитие действующих клиентов;
поиск и привлечение новых клиентов;
заключение сделок и выполнение плана продаж;
анализ рынка и конкурентов;
отчетность
Требования к кандидату:
Опыт работы в продажах от 1 года (B2B-сфера будет преимуществом).
Базовые знания CRM (желательно AmoCRM) и 1С.
Наличие водительских прав категории B.
Наличие личного автомобиля.
Оставляй отклик и мы свяжемся с тобой в ближайшее время. Если ты дочитал нашу вакансию до конца, и действительно хочешь с нами работать, начни свой отклик со слов: “Здравствуйте АРХИН!”.