Варшавское шоссе 125к3
Отдел продаж. Менеджер проекта
Компания «SLOИ» — передовая компания, специализирующаяся на 3D-печати бетонными смесями. Наше главное направление — доступная 3D-печать малых архитектурных форм и бетонных конструкций для различных применений с помощью новейшей робототехники, параметрического моделирования и современного бетона.
Мы ищем менеджера в отдел продаж с опытом привлечения клиентов. Преимуществом будет знание строительного рынка, рынка ИЖС, опыт работы с государственными структурами, а так же с архитектурными бюро. Мы примем в свою команду позитивного, энергичного, организованного, заряженного на успех человека, который имеет собственную базу контактов или не боится исходящих звонков. Понимает, как выстраивать стратегические продажи и умеет работать в ситуации многозадачности.
Обязанности
В обязанности будет входить:
- постановка целей и самостоятельное планирование работы для достижения коммерческого результата;
- исследование и анализ рынка;
- активное формирование и расширение существующей базы заказчиков;
- обработка входящих запросов и ведение клиента от переговоров до реализации проекта;
- работа в СRM системе;
- исходящие звонки и привлечение новых партнеров: организация встреч и переговоров с участием архитекторов и других членов команды SLOИ;
- выстраивание доверительных и долгосрочных отношений с клиентом;
- составление коммерческих предложений, тесное сотрудничество в коллективе с другими членами команды;
- работа с документами;
- своевременное предоставление отчетности
Требования и навыки:
- навыки исходящих звонков;
- техническое образование среднее/высшее/незаконченное высшее/ср. специальное;
- знания и опыт в сфере строительства, архитектуры и дизайна – будет преимуществом;
- стрессоустойчивость;
- продвинутые коммуникативные навыки;
- многозадачность;
- внимательность, внимание к деталям;
- ориентация на клиента и высокое качество сервиса;
- чёткое планирование своего времени;
- навыки делового письма;
- хорошая дикция и доброжелательный голос;
- опыт работы на входящих клиентских запросах;
- успешный подтвержденный опыт в продажах от 2-х лет (приоритет – b2b);
- отличное знание техники продаж, выявления потребностей, работы с возражениями;
- умение вести переговоры.
- современный, стильный офис в шаговой доступности от метро;
- карьерный рост до руководителя отдела продаж и развитие в инновационной и динамично развивающейся сфере;
- востребованный продукт;
- возможность быть творчески вовлеченным в создание уникальной продукции;
- молодой, дружный коллектив новаторов;
- обучение и непрерывное развитие профильных компетенций;
- оформление по ТК РФ;
- оклад 100 000 рублей + ежемесячная премия в размере 5% валовой прибыли выполненных проектов. Средний доход на руки 150 000 -300 000 руб после старта проектов;
- график работы: понедельник-пятница с 10.00 до 19.00;
- испытательный срок 3 месяца (полная оплата с первого месяца).
Если вы соответствуете указанным требованиям и готовы стать частью инновационной команды в сфере строительной 3D печати, мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру.