Сотрудник ресторана быстрого питания

Работодатель: ДЖЕЙКЕТ РАБОТА
Ульяновск
Ленинского Комсомола проспект зд34

Вакансия компании: Прямой работодатель

Доход до 46 000 ₽ с гибким графиком работы, работа рядом с домом, можно без опыта, принимаем и студентов!

Приглашаем на работу в компанию Rostic's!

Мы предлагаем тебе:

• мед. книжка и корпоративная форма за счет компании (без вычетов из зарплаты)
  • присоединяйся к нам и получи 20 000 ₽ за трудоустройство
  • заработная плата до 46 000 ₽ (при полном рабочем дне) плюс ежемесячные премии, премия надежности и дополнительные бонусы
  • бонус 20 000 ₽ за приглашенного друга
  • графики работы: полнaя или чaстичнaя занятоcть + подработки
  • выплата зарплаты 2 раза в месяц
  • отсутствие штрафов
  • официальное трудоустройство по ТК РФ
  • оплата отпусков и больничных
  • быстрый карьерный рост до менеджера и директора ресторана
  • обучение во время работы и мягкое погружение в должность
  • бесплатное питание, комната для приёма пищи

• приготовление блюд по стандартам компании

• встречать гостей и принимать заказы на кассе

• поддерживать чистоту и приятную атмосферу в ресторане

• мы принимаем и студентов без опыта работы!

Добавляй вакансию в «Избранное»!

Нажимай кнопку «Откликнуться», и мы сразу свяжемся с тобой для рассказа о вакансии!

Мы приветствуем и кандидатов с опытом в работы в таких компаниях, как: Вкусно и точка, Бургер Кинг (Burger King), Доминос, ВкусВилл, АзбукаВкуса, Перекрёсток, Теремок, Пятёрочка, Магнит, Ашан, Лента и др.

Нас можно найти по вакансиям: Повар, повар в ресторан, кассир, кассир в ресторан, официант, официант в ресторан, сотрудник ресторана, посудомойщица, посудомойщик, подработка, работа в ресторане, работа в ресторане быстрого питания, работник зала, кассир вакансии, повар вакансии, работа в Ульяновске, подработка в Ульяновске, гибкий график, можно без опыта, работа, дневные смены, вечерние смены, ночные смены.

Дополнительные преимущества:

• Питание