улица Сибгата Хакима 44
Компания «Стандарт Экспресс» основана в 2014 году. Основными направлениями деятельности являются услуги грузчиков, грузоперевозки, такелажные работы, аренда спецтехники.
На сегодняшний день компания занимает лидирующие позиции на рынке погрузочно-разгрузочных услуг в России.
Среди наших клиентов: Авито, МТС, Ростелеком, ВТБ, Почта России, СДЭК, Деловые линии и даже Хедхантер.
Ищем приветливого и внимательного бухгалтера. Если ты любишь работу с документами, если хочешь развиваться и получить бесценный опыт - значит мы ждём в нашу команду именно тебя!
- Работа в 1С, SE CRM, СБИС Тензор;
- Выставление счетов и УПД;
- Формирование актов сверки расчетов;
- Выполнение других поручений главного бухгалтера.
- Профильное образование, рассматриваем без опыта работы;
- Уверенный пользователь ПК, Word, Excel;
- Понимание, что работа требует внимательности и усидчивости.
- График работы 5\2 с 8:00-17:00 или с 9:00-18:00 (сб./вс. и официальные праздники РФ - выходные);
- Заработная плата 42.000 оклад + бонусы;
- Стабильные выплаты дважды в месяц без задержек;
- Обучение и полную поддержку всего коллектива на любом этапе;
- Корпоративную сотовую связь.
Это классная работа, потому что у нас есть:
- Тренировки и турниры по футболу для любителей спорта;
- Разнообразные корпоративные мероприятия и тимбилдинги (скучно точно не будет!);
- Непрерывное развитие: регулярные тренинги, стратегические сессии и вебинары за счет компании;
- Трудовой договор и официальное трудоустройство;
- В офисе для сотрудников есть кофемашина, премиальное массажное кресло Yamaguchi и турник;
- Своя библиотека и бонусом вы можете заказывать любые книги раз в 3 месяца бесплатно;
- Реферальная программа "Приведи друга";
- Подарки детям сотрудников на новый год;
- Праздник в "День защиты детей" для детей сотрудников;
- Возможность выражать индивидуальность - у нас нет строгого дресс-кода;
- Множество парковочных мест рядом с офисом;
- Общение в корпоративной группе, где мы делимся новостями и планами;
- Культуру заботы, где ты - часть команды;
- Занимаемся благотворительностью, участвуем в проекте " Письмо Деду Морозу", помогаем особенным детишкам, пожилым людям, интернатам, четвероногим друзьям и другим.
Присоединяйся к нашей команде и освой навыки, которые откроют перед тобой новые горизонты и возможности для личного и профессионального роста.