Специалист по договорному обеспечению

Дата размещения вакансии: 13.01.2025
Работодатель: Ростелеком
Краснодар

• Оцифровка спецификаций к договорам
  • Анализ указанных в спецификации позиций с использованием открытых источников информации (в т.ч. сайты производителей, иные Интернет-ресурсы)
  • Определение наличия позиции спецификации в ЕСНП (Единый справочник номенклатурных позиций), при необходимости создание заявок на ввод новых позиций
  • Заполнение шаблонов для загрузки спецификации путем присвоения конкретным строкам спецификации кодов номенклатурных позиций ЕСНП
  • Присвоение кодов ОКВЭД и ОКДП2 для новых позиций
  • Загрузка шаблона в ERP систему R12
  • Взаимодействие с инициаторами договоров по вопросам качественной оцифровки спецификаций
  • Контроль за соблюдением сроков и процедуры исполнения бизнес-процессов, связанных с прохождением договорами этапа оцифровки

Что мы от Вас ждем:

• Опыт работы с НСИ
  • Знание основ договорной работы
  • Наличие навыков ведения переговоров и деловой переписки
  • Знание основ бухгалтерского и складского учёта
  • Умение работать с большими объемами информации, аналитический склад ума
  • Опытный пользователь программ Microsoft Office (Word, Excel, Qutlook, Visio, PowerPoint и т.д.), справочных информационных систем

• Работа в лидирующей, динамичной компании на рынке телекоммуникационных услуг (штат сотрудников более 100 000 человек)
  • Официальное оформление в штат компании
  • Официальная заработная плата: фиксированный оклад + 15% квартальная премия + 8% годовая премия
  • График работы: 5/2 с 08:30 до 17:30 (8-часовой рабочий день), суббота и воскресенье - выходные дни
  • Дружный коллектив высококлассных специалистов. Есть возможность делиться знаниями и получать экспертизу от коллег
  • Эффективная система наставничества позволит Вам быстрее адаптироваться в компании
  • Развитие в компании - корпоративный университет, учебный портал, программы обучения, доступ к известным библиотекам и реальная возможность карьерного роста
  • Дополнительные социальные льготы и компенсации по принципу «кафетерии льгот»
  • Мы предлагаем возможность получения первого высшего образования и участие в жилищной программе

Мы заботимся о вашем настоящем, чтобы вы могли строить свое будущее