Школa Цифрoвыx Технологий – это сeть досуговых центров научно-техничecкoгo творчества для школьников. Hаши центpы еcть в 15 городах Роcсии. Мы в поисках старшего администратора, того, кто будет с удовольствием организовывать и поддерживать работу учебного центра Школы Цифровых Технологий.
Чем придется заниматься:
Контроль работы администраторов (постановка задач и контроль их исполнения)
Контроль заключения сделок и подписание договоров после пробного урока (Старший администратор проверяет работу администраторов по консультированию, проверяет корректность заполнения в Альфа СРМ)
Контроль за административно-хозяйственной частью в центрах
Проверка ведения отчетной и кассовой документации
Создание закупки и контроль комплектующих материалов и оборудования для непрерывного учебного процесса
Контроль за отменами, переносами и другими изменениями в расписании
Работа с клиентами, имеющими задолженность по обучению
Работа (звонки) с отказами от обучения
Взаимодействие с другими отделами с целью обеспечения потока клиентов и их качественного обучения
Ведение рабочей и отчетной документации
Расчет и выплата заработной платы сотрудникам
Что нам важно в кандидате:
Развитые коммуникативные навыки, доброжелательность и желание помогать людям
Позитивное отношение к людям и умение находить с ними общий язык
Готовность много общаться и быть полезным
Пунктуальность и ответственность, чистоплотность
Грамотная речь
Опыт работы администратором или старшим администратором
Работа в релевантной сфере будет преимуществом
Готовность нести ответственность за команду и общий результат
Удобное расположение школ в городе, рядом с вашим домом (4 центра в Томске: ул. Новосибирская 32, Лыткина 16/1, Интернационалистов 8/2, Беленца 10)
Оклад - 30 000 рублей + KPI
Бесплатное обучение и поддержка от руководителя
Полная занятость (иногда работа в субботу или воскресенье)
Официальное трудоустройство
Возможность получить новый опыт в новой перспективной области: детские курсы робототехники и программирования
Супер бонус: получай скидки на занятия для себя и своих близких. Мы ценим наших сотрудников и заботимся о вашем развитии!