2-я Бауманская улица 5с1
В настоящий момент мы находимся в поиске Ведущего экономиста (ГОЗ) в Дирекцию по специальным проектам:
Участие в преддоговорной и договорной деятельности по научно-исследовательским, научно-техническим направлениям;
Работа с обосновывающими документами по цене продукции (в том числе ГОЗ);
Взаимодействие с подразделениями организации, военным представительством, контролирующими органами;
Подготовка аналитической информации, справок, отчетов, проектов документов (распорядительных, организационных и иных);
Ведение деловой переписки.
Нам важно:
Высшее экономическое образование;
Опыт работы от 5 лет;
Опыт работы в инженерно-технической сфере;
Знание основ делопроизводства;
Знание и опыт работы в 1С (Документооборот, Бухгалтерия), MS Office;
Знание порядка заключения и исполнения договоров;
Навыки договорной работы;
Знание делопроизводства и правила ведения служебного делопроизводства;
Умение разрабатывать, внедрять, оценивать и готовить предложения по улучшениям основных процессов проектной деятельности для формирования нормативной базы Университета;
Знание нормативно-правовых актов в сфере ГОЗ (ПП РФ № 47, 275-ФЗ, ПП РФ №1465, Приказ МПТ РФ №334, Приказ МО РФ №329, Приказ ФАС России №995/22 и пр.) и закупок (№44-ФЗ, №223-ФЗ);
Внимательность, ответственность;
Опыт взаимодействия с военным представительством, контролирующими органами.
- Заработную плату, соответствующую опыту и навыкам;
- Оформление согласно ТК РФ;
- График работы 5/2 с 9.00 до 18.00, пт с 9.00 до 16.45;
- Место работы: м. Бауманская, ул. 2-я Бауманская, д. 5, стр. 1;
- Работу в крупной стабильной организации, в команде профессионалов, нацеленных на результат;
- Возможное бронирование работников от призыва на службу по мобилизации и учебно-военных сборов;
- Социальный пакет: медицинское обслуживание в собственной поликлинике, служба психологической поддержки, спорткомплекс, базы отдыха, детский лагерь.