Менеджер по работе с клиентами (IT, облачные решения)

Дата размещения вакансии: 14.01.2025
Работодатель: Первый Бит
Ушаковская набережная 5

Привет! У тебя есть хороший бэкграунд в продажах/в работе с клиентами, или ты без большого опыта, но готов влиться в новую для себя сферу и глубоко погрузиться в бизнес? Тогда ты тот, кого мы ищем.

Мы предлагаем тебе начать путь менеджера по работе с клиентами. Твой продукт: IT-решения для автоматизации бизнеса клиента в сфере облачных решений. Ты будешь работать с уже действующей базой клиентов для укрепления и улучшения дальнейшего сотрудничества.

Какие задачи будут стоять перед тобой?

• Работа с клиентами - 80% времени;

• Работа с текущей клиентской базой офиса;
  • Допродажа программного обеспечения и услуг по его доработке, настройке;
  • Проведение переговоров, презентаций, демонстраций совместно с техническими специалистами;
  • Документальная поддержка продаж - 20% времени;

• Подготовка коммерческих предложений;
  • Согласование и заключение договоров.

Что мы предлагаем?

• Официальное трудоустройство, стабильную, «белую», заработную плату: оклад + премиальная часть;
  • После испытательного срока (3 месяца) возможность работать в гибридном графике или удалённо;
  • Востребованный продукт (IT и аналитика бизнеса);
  • Теплая клиентская база (нет холодных звонков);
  • Обучение за счет компании (тренинги с участием ведущих бизнес-тренеров России), корпоративная библиотека, развитие профессиональных и управленческих навыков;
  • Супер-команда — профессионалы с отличным чувством юмора, всегда готовые поддержать и помочь;
  • Эффективную систему ввода в должность через индивидуальные планы развития, самообучение и наставничество;
  • Насыщенную корпоративную жизнь (спорт, выездные мероприятия);
  • Удобный пятидневный график работы с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00;
  • Возможность удаленной работы после испытательного срока;
  • Льготные условия ДМС (сеть частных клиник + стоматология);
  • Скидка на спортзал и образовательные платформы (SkillBox, Geekbrains, SkyEng и т.д.).

Процесс подбора у нас:
1. Телефонное интервью - 10 минут.
2. Первичное собеседование в зум - 1 час.
3. Пробный день - 3 часа.
4. Оффер от нас и дальнейшее оформление.

У нас есть все ресурсы для успешного развития, не хватает только тебя!