Технический специалист онлайн-школы / Технический специалист по ботам и вебам

Дата размещения вакансии: 13.01.2025
Работодатель: Группа Компаний Профинансы Капитал

Технический специалист онлайн-школы / Технический специалист по ботам и вебам в pro.finansy

Мы — PRO.FINANSY, крупнейшая онлайн-школа и самый технологичный проект на стыке EdTech и FinTech в России и СНГ.

Наши продукты помогают людям достигать финансовой независимости, изучать инвестиции и управлять своими финансами, а наша команда гордится тем, что делает инвестиции доступными всем!

О нас:

• Более 1 000 000 студентов обучаются с нами;
  • profinansy.ru - уникальный аналитический сайт и приложение pro.finansy, которые помогают вести инвестиционные портфели, управлять финансами и разбираться в мире инвестиций.

Мы аккредитованная IT-компания и создаем передовые решения, аналогов которым нет на рынке.

Сейчас мы активно усиливаем команду, поэтому открываем позицию технического специалиста!

• Готовить веб-комнаты, администрировать и модерировать живые вебинары с технической точки зрения;
  • Основная и регулярная задача - делать рассылки в ботах и каналах;
  • Упаковывать автовебинары;
  • Осуществлять сведение базы, делать СМС-рассылку по сведенной базе, а также рассылку готовых писем по базе с веба;

• Делать выгрузку списков регистраций и списков клиентов из биллинга;

• Работать в SaleBot.

Что важно в вас:

• Опыт в онлайн-школах с аналогичными функциями от полугода;
  • Адаптивность к изменениям, быстрая реакция, включенность в течение всего рабочего дня;
  • Способность работать с большим количеством информации.

• Полностью удаленная работа в графике 2/2 с 10 до 22 Мск;
  • Оформление по ТК РФ с 1 рабочего дня;
  • Стабильные своевременные выплаты 2 раза в месяц;
  • Интересные задачи, стремительное профессиональное развитие;
  • Дружная суперподдерживающая команда профессионалов из разных концов света (от Парижа до Дальнего Востока);

• Возможность обучаться за счет компании;

• Безграничные перспективы роста (у нас ассистенты становятся руководителями новых отделов/проектов).

Очень ждем тебя в команду, откликайся скорей!