проспект Победы 139к2
Мебельная компания-Homeunity,на рынке продаж более 12 лет.
Наша компания постоянно растет и развивается, поэтому мы всегда ищем новых талантливых сотрудников, готовых присоединиться к нашей команде.
Мы ищем энергичного и целеустремленного Менеджера/дизайнера по продаже кухонь. Наша компания занимается продажей дизайнерских кухонь и стремится предоставить лучший сервис на рынке.
Что мы даём:
- Высокий и стабильный уровень дохода (фикс. часть + % от продаж), средний чек на изделие 450000 рублей;
- Официальное оформление по ТК РФ;
- ежемесячные личные бонусы за выполнение плана;
- Корпоративная мобильная связь;
- Постоянный поток входящих тёплых заявок, мы не работаем с холодной базой,поток заявок обеспечивается активной рекламой и качественным продуктом, продавать наши кухни фабричного производства из Беларуси (бренд Геос Идеал) одно удовольствие;
- График работы 2/2 с 10:00 до 19:00;
- Сопровождение наставником с первого дня работы (он на связи всегда);
- Возможность карьерного роста;
- Дружный и сплочённый коллектив.
Что надо делать?
- Продавать шикарную мебель фабричного качества из Белоруси;
- Консультировать заказчиков в нашем уютном салоне;
- Разрабатывает дизайн-проекты в программе визуализации;
- Оформлять заказы, поддерживать долгосрочные отношения c клиентами, курировать договор после заключения до самой установки.
Что для нас важно?
- Опыт работы с клиентами (продажи);
- Навыки работы с ПК;
- Желание обучаться и развиваться;
- Грамотная речь, высокие коммуникативные навыки, доброжелательность;
- Обучаемость и нацеленность на результат .
#мебельный салон#кухни премиального качества#белорусская мебель#дизайнер#производство мебели на заказ #кухни на заказ #проектирование мебели #продажа мебели #дизайн кухни #проектирование кухни #менеджер по продажам #менеджер по работе с клиентами #дизайнер #дизайнер консультант#
Мы рады видеть вас в нашей команде и ждем вашего отклика!