Менеджер по продажам B2B / Менеджер по корпоративным продажам

Дата размещения вакансии: 13.01.2025
Работодатель: iSpot
Суворовский проспект 2Б

iSpot — стремительно развивающаяся компания, занимающаяся продажей электроники мировых производителей. У нас молодая и амбициозная команда, где каждый имеет возможность для развития личных и профессиональных качеств. Мы знаем свои сильные стороны на рынке дистрибьюции, а значит у вас есть преимущества среди конкурентов.

Мы работаем с ведущими мировыми брендами: Apple, Dyson, Samsung, Sony и другие. Имеем склады в Москве, собственную логистику и являемся импортерами товаров из разных стран. Приглашаем разделить наш успех — расти и развиваться вместе с нами.

Какие задачи предстоит выполнять:

• Поиск и привлечение клиентов (исследование рынка, теплые/холодные звонки);
  • Заключение сделок и переговоры (проведение очных/онлайн встреч, переговоры о ценах и условиях, заключение договоров);
  • Сопровождение и развитие действующих клиентов (выставление КП и счетов, контроль оплаты, координация доставки).

Мы ищем специалиста, который:

• Имеет опыт активных продаж в В2В от 3-х лет;
  • Имеет опыт в B2B продажах электроники, присутствует понимание рынка электроники, основных покупателей и дистрибьюторов;
  • Взаимодействовал с крупными компаниями и высшим руководством;
  • Уверенный пользователь MS Office, CRM, 1С;
  • Умеет поддерживать баланс интересов клиента и интересов компании;

• Трудоустройство по ТК РФ;
  • График работы 5/2 с гибким началом рабочего дня;
  • Гарантированный оклад 120 000 руб., доход при выполнении минимальных KPI от 150 000 руб. в месяц.
  • Стабильные выплаты заработной платы 2 раза в месяц;
  • Наставник на период стажировки, готовый делиться своим опытом и в дальнейшем помогать;
  • Современный и комфортабельный офис в шаговой доступности от ст.м. Площадь Восстания;
  • Скидки и льготы от партнеров компании.

В нашей компании приветствуются и поощряются инициативность и проактивность! За короткий срок вовлеченный, опытный сотрудник может вырасти как в должности, так и в уровне заработной платы.

P.S.: Отклики с сопроводительным письмом имеют преимущество.