Программист 1С-Битрикс

Дата размещения вакансии: 13.01.2025
Работодатель: Digital Агентство Яворский и партнеры
Более 6 лет

Привет, я - Игорь Яворский, основатель маркетингового агентства Яворский и партнеры. Мы начинали как небольшой it-отдел и выросли до агентства, оказывающего услуги digital-продвижения "под ключ". Мы работаем по следующим направлениям: SEO, digital-маркетинг, переезд на Битрикс. В связи с ростом компании ищем в команду еще одного разработчика-универсала.

О нас в цифрах:

- работаем с 2016 года

- сделали более 300 сайтов

- 80% клиентов работают с нами более 1 года, что говорит о высокой лояльности клиентов.

_____________________________________________

• Полная занятость, 5/2, с 10.00 до 19.00

• Удаленная работа

• Доход: 140 000 руб на руки

• Профессиональная слаженная команда – развиваемся, делимся опытом, возможна оплата обучающих курсов / семинаров.

• Возможность участия в развитии компании

• Отпуск 14 календарных дней (оплачиваемый)

• Стабильная заработная плата 1 раз в месяц

• Индексация заработной платы + увеличение по мере развития

• Не заставляем работать сверхурочно, но если есть желание и задачи, то доп. часы оплачиваем.

Задачи:

- Основная работа - работа с CMS 1С-Битрикс.

- Доработки сайтов и создание с нуля - основной ваш будущий профиль (изменение / поддержка текущих проектов, в т.ч. возможно разработанных не нами, возможно даже сделанных «криво и неправильно» - тогда нужно понять, как это работает и (если это целесообразно) сделать так, чтобы работало «прямо и правильно» (да, мы тоже такое не любим, но иногда приходится

- Back-end разработка: сайты, компоненты, порталы, написание скриптов на РНР (парсинги, загрузка товаров).

- Front-end: знание фронт-энда очень желательно. Т.к. задачи изменения функционала сайта иногда могут быть связаны с изменением верстки. Вариант «я изменил оформление заказа – теперь туда нужен кто-то, чтобы снова выровнять» - не вариант. Верстку «с нуля» делает front-end программист (но если есть хорошие навыки и желание – можем отдавать эту часть тоже).

- Если вы умеете не просто кодить, но и составлять ТЗ - огромный плюс

• Опыт работы: более 6 лет

• Отличные знание PHP, MYSQL

• Знания 1С-Bitrix (подтверждение сертификатами)

• Опыт разработки чего-то более сложного, чем «просто интернет-магазин»

• Базовые знания верстки

• Аккуратность и ответственность (это важно, а не просто стандартная фраза)

• Высокая производительность

Также будет большим плюсом:

• Опыт интеграции с 1С

• Базовые навыки администрирования веб-сервера

• Опыт работы с системами контроля версий

• Базовые знания SEO (в части внутренней оптимизации)

• Умение составлять ТЗ

• Навыки тестирования

Мы ищем не просто программиста, а единомышленника, который войдет в "костяк" команды. Если вас интересует место, которое будет стабильно обеспечивать, и, главное, где вы будете не наемником, то добро пожаловать!:)

Вначале поработаем некоторое время на почасовой/сдельной оплате, если увидим, что нас всё устраивает, то приглашаем в нашу команду. Или можем остаться на проектной работе, если вам так комфортнее.

_________________________________________
ВАЖНО! К сопроводительному письму просьба приложить сертификат 1С-Битрикс (скрин). Без него резюме не рассматривается. Спасибо за понимание!