Компания ООО «Технология» лидер рынка по производству оборудования и оказания услуг для предприятий нефтеперерабатывающей, нефтехимической, химической отрасли, нефтебаз, портов и тд.
Наша компания производит узлы учета для нефти, нефтепродуктов, сжиженных углеводородов, кислот, щелочей и эфиров, устройства слива-налива с поворотными шарнирами, фильтры газоотделители, фильтры жидкости, разрывные муфты и многое другое.
Мы 13 лет на рынке, владеем собственным производством, работаем со всеми вертикально интегрированными нефтяными компаниями РФ и не только. За годы работы зарекомендовали себя как надежный партнер и дорожим своей репутацией
Описание:
Наша команда в поисках профессионала, понимающего специфику работы со сложными заказчиками и промышленным оборудованием. Ищем человека автономного, ответственного, мотивированного на результат и высокий заработок. Компания гарантирует соблюдение всех условий для обеспечения дохода менеджера.
- анализ рынка потенциальных заказчиков и их потребностей
- презентация компании, ведение переговоров на уровне первых лиц на объекте
- техническая защита проекта
- подготовка технико-коммерческих предложений
- участие в тендерных процедурах
- ведения договора «под ключ» (от момента заключения до ПНР)
- подтвержденный опыт успешных продаж в сегменте крупного b2b или b2g;
- желание развиваться в продажах;
- высокий уровень владения "мягкими" навыками;
- грамотная устная и письменная речь;
- готовность к командировкам (оплачиваются компанией).
- график работы с 9:00 до 18:00 (офис), пятидневная рабочая неделя (суббота и воскресенье - выходные);
- высокий уровень заработной платы (подробнее на собеседовании);
- открытое руководство, профессиональное наставничество;
- интересные проекты и задачи;
- насыщенная корпоративная жизнь;