улица Фатыха Амирхана 101В
Мы – сеть туристических агентств 7day travel, уже более 16 лет организующих незабываемые путешествия под брендами Pegas Touristik, Anex tour, FUN&SUN и Sunmar. Мы растем и развиваемся, чтобы отдых наших клиентов был максимально комфортным и приятным. Сейчас формируем новый отдел и ищем активных и доброжелательных специалистов, готовых дарить туристам яркие эмоции и уверенность в каждом этапе путешествия.
Что ты будешь делать:
• Заботиться о туристах после оформления тура: помогать в подготовке к поездке, держать в курсе актуальной информации о вылете, следить за тем, чтобы во время отдыха у них не возникало проблем, и собирать обратную связь.
• Организовывать гостям приятные сюрпризы: например, заказ именинникам цветов и подарков во время отдыха, подсказывать интересные маршруты и локации.
• Общаться с представителями российских и зарубежных отелей для оперативного решения всех вопросов, которые могут возникнуть у туристов во время путешествия.
• Грамотная устная и письменная речь.
• Опыт работы с клиентами будет плюсом.
• Интерес к сфере гостеприимства и путешествий (отели, гостиницы, рестораны и т. д.).
• Уверенное владение компьютером на уровне пользователя.
• Базовый английский язык – преимущество (остальному научим!).
Какие качества важны:
• Клиентоориентированность и умение находить подход к людям.
• Общительность, открытость, высокий заряд энергии и доброжелательность.
• Способность организовывать задачи, четкая ответственность и самостоятельность.
• Развитое альтернативное мышление для решения нестандартных ситуаций.
• Стрессоустойчивость и умение работать с конфликтами.
• Готовность к постоянному обучению и развитию.
• Обучение и адаптацию на старте: мы поможем мягко войти в роль и научим всему, что нужно для успешной работы.
• Свободу идей и возможность экспериментировать в гибкой компании, которая открыта к новому.
• Профессиональную, позитивную и сплоченную команду.
• Удобный график 2/2 с 10:00 до 22:00.
• Два современных и уютных офиса в Казани на выбор: Амирхана 101в или ТЦ ГУМ на Баумана 51 – выбирай то пространство, где тебе будет максимально комфортно работать.
• Отпуск в удобное время (по договоренности).
• Возможность приобретать туры для себя и семьи по себестоимости.
С работой у нас ты будешь постоянно совершенствоваться, узнавать много нового о туризме и получать шансы лично посетить разные уголки мира.
Если ты любишь общаться с людьми, хочешь дарить радость и открывать для себя мир туризма, присоединяйся к нам!
Нажми на «Откликнуться», и мы свяжемся с тобой.