Контент-менеджер в маркетинговую компанию «YESVPLUS»

Дата размещения вакансии: 13.01.2025
Работодатель: YESVPLUS
Новинский бульвар 8с2

YESVPLUS — это маркетинговая компания, специализирующаяся на продвижении товаров на маркетплэйсах.

Мы стремимся к тому, чтобы поставщики не просто выходили на маркетплэйсы , но и зарабатывали деньги на своих магазинах, имели прибыль и регулярно росли.

Услуги YESVPLUS включают в себя работу с внутренней рекламой на ВБ и Озон, закуп внешней рекламы у блогеров, подбор товара с 0.

Мы растем в безумном темпе и постоянно ищем единомышленников в команду - активных, увлеченных своим делом, нацеленных на результат.

Сейчас мы находимся в поиске SMM-менеджера.

Ждем твой отклик с портфолио в сопроводительном письме и надеемся, что ты знаешь, что ссылка на аккаунт в нельзяграме и в телеграмм - это не портфолио ;)

Твоя зона ответственности:

— Подготавливать тексты и описания к публикуемому контенту в соц.Сетях компании;

— Заниматься поиском референсов и адаптировать его под контент компании, подготавливать техническое задания для дизайна и монтажа;

— Соблюдать качественную реализацию прописанных концепций и поддерживать нужный уровень контента и улучшать качество используемого контента.

Мы подойдем друг другу если:

— ты в SMM от 1 до 3 лет или более

— у тебя уже был опыт ведения аккаунтов услуг или экспертов и есть кейсы

— ты знаешь, как вести за собой целевую аудиторию и побуждать их к действию

— понимаешь, что соц.сети — это не просто картинка, а крутой инструмент для продаж и повышения лояльности к брендам

— владеешь визуальной насмотренностью и пониманием трендов в SMM

— умеешь адаптировать тренды под стиль бренда

От нас:

— Достойный, стабильный оклад от 30.000 (обсуждается с успешным кандидатом);

— Работа удаленная, готовность к регулярным запланированным созвонам

— График работы 5/2, с 10.00 до 19.00;

— Подарки на день рождения, Новый год и другие праздники

— Возможность перенять опыт стабильного проекта и работы команды

Ждем твое портфолио в сопроводительном письме :)