Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 13.01.2025
Работодатель: Технологии Развития
от 200000 RUR
улица Антонова-Овсеенко 35Л

Нашим партнерам- одному из лидеров по дистрибьюции средств защиты растений для садоводов и огородников с 25-ти летней историей, входящей в состав группы компаний, топового представителя отраслевого рынка России, в связи с активным ростом компании ищем Руководителя отдела продаж

ВАЖНО: релокация в г. Воронеж

Что мы готовы предложить:

- Оформление по ТК РФ;

- Заработная плата : фикс+ KPI+ премиальная часть (готовы обсуждать с релевантным кандидатом);

- Релокационный пакет обсуждаем с финальным кандидатом;

- Возможность реализации инициатив по формированию стратегии продаж компании

В ваши обязанности будет входить:

• Составлять и контролировать выполнение плана продаж, анализировать показатели продаж;
  • Оптимизировать и развивать каналы сбыта;
  • Организовывать эффективную работу менеджеров по продажам, контролировать их индивидуальные показатели продаж;
  • Разрабатывать сценарии взаимодействия с покупателями, стандарты и регламенты работы;
  • Планировать программы продвижения продуктов и услуг, мероприятия по увеличению спроса;
  • Проводить переговоры с потенциальными партнерами и заключать договоры на реализацию продукции;
  • Работать с обратной связью клиентов;
  • Составлять отчетность по результатам продаж.

Что мы ждем от кандидатов:

• Опыт работы в аналогичных позициях в производственных компаниях;
  • Стратегическое мышление;
  • Подтвержденный опыт выстраивания систем продаж в компаниях с оборотом от 500 млн.
  • Четкая ориентация на достижение поставленных задач, системность, ответственность за результат;
  • Знание инструментов/подходов в создании системы эффективной воронки продаж.