200000 RUR
от
улица Антонова-Овсеенко 35Л
улица Антонова-Овсеенко 35Л
Нашим партнерам- одному из лидеров по дистрибьюции средств защиты растений для садоводов и огородников с 25-ти летней историей, входящей в состав группы компаний, топового представителя отраслевого рынка России, в связи с активным ростом компании ищем Руководителя отдела продаж
ВАЖНО: релокация в г. Воронеж
Что мы готовы предложить:
- Оформление по ТК РФ;
- Заработная плата : фикс+ KPI+ премиальная часть (готовы обсуждать с релевантным кандидатом);
- Релокационный пакет обсуждаем с финальным кандидатом;
- Возможность реализации инициатив по формированию стратегии продаж компании
В ваши обязанности будет входить:
- Составлять и контролировать выполнение плана продаж, анализировать показатели продаж;
- Оптимизировать и развивать каналы сбыта;
- Организовывать эффективную работу менеджеров по продажам, контролировать их индивидуальные показатели продаж;
- Разрабатывать сценарии взаимодействия с покупателями, стандарты и регламенты работы;
- Планировать программы продвижения продуктов и услуг, мероприятия по увеличению спроса;
- Проводить переговоры с потенциальными партнерами и заключать договоры на реализацию продукции;
- Работать с обратной связью клиентов;
- Составлять отчетность по результатам продаж.
Что мы ждем от кандидатов:
- Опыт работы в аналогичных позициях в производственных компаниях;
- Стратегическое мышление;
- Подтвержденный опыт выстраивания систем продаж в компаниях с оборотом от 500 млн.
- Четкая ориентация на достижение поставленных задач, системность, ответственность за результат;
- Знание инструментов/подходов в создании системы эффективной воронки продаж.