Мы ищем Python-разработчика в департамент математического моделирования компании СКМ ПРО.
Чем мы занимаемся: разработкой математических моделей, модели являются ядром софта компании.
У нас есть части кода, которые не являются напрямую математическими моделями, а выполняет управляющую и обслуживающую функцию (загрузчики данных, планировщики, расчетный софт). Мы используем порядка ста загрузчиков и десятки различных источников данных.
Первоочередная задача будет заключаться в систематизации и рефакторинге уже существующего кода.
Вы также сможете поработать над расчетными и погодными моделями (уникальная разработка компании).
А если у вас есть стремление развиваться в области математики, то сможете принимать участие в решении более сложных задач.
О компании:
СКМ ПРО - аккредитованная ИТ компания, ведущий разработчик софта в области моделирования и прогнозирования энергетических рынков.
25+ лет на рынке.
3 офиса - в РФ, Норвегии и Финляндии.
80% электроэнергии, реализуемой на оптовом рынке, торгуется с применением продуктов СКМ ПРО.
Сайт компании: skm.pro
Что мы ожидаем от вас:
- Опыт промышленной разработки на python от 3-х лет.
- Опыт работы с большим объемом данных и базами данных (мы используем PostgreSQL и MySQL).
- Опыт работы с библиотеками для web-скрэппинга (мы используем requests, selenium, beautiful soup).
- Опыт работы с библиотеками для анализа данных (мы используем pandas, numPy, SQLAlchemy).
- Опыт разработки асинхронных приложений с использованием asyncio и concurrent.futures.
- Знание хотя бы одного веб-фреймворка python (мы используем fastAPI).
- Желание работать с легаси-кодом.
Будет дополнительным преимуществом:
- Опыт работы с Prefect или Airflow.
- Опыт проектирования и реализации REST-API будет плюсом.
Что мы можем предложить:
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня.
- Полностью (белую) официальную заработную плату от 200-250 тыс. на руки, готовы обсуждать зарплатные ожидания.
- Годовую премию по итогам работы (до 3 окладов).
- График работы с 9:00 до 18:00 с перерывом на обед, суббота и воскресенье - выходные.
- Гибридный формат работы (1-2 дня в неделю офис, остальные дни можно работать удаленно), расположение офиса - Центр Международной Торговли, 10 минут от станции метро 1905 года.
- Отпуск 28 дней, оплата б/л и другие соц. выплаты по ТК РФ.
- ДМС со стоматологией (после прохождения испытательного срока).
- Ежегодные корпоративы заграницей всей компанией.
- Небольшой коллектив и позитивные коллеги. Высокий уровень культуры общения внутри компании.
Присоединяйтесь к нашей команде!
Очень ждем ваш отклик.
Спасибо за интерес к нашей вакансии.