Специалист по робототехнике

Дата размещения вакансии: 13.01.2025
Работодатель: Enjoy Camp
улица Ленинская Слобода 26

ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС, УВАЖАЕМЫЙ КАНДИДАТ!

МЫ "Enjoy Robotics" — команда молодых инженеров и техно-энтузиастов, создающих обучающие конструкторы и наборы, которые делают техническое творчество доступным и увлекательным.

Основная цель компании — повысить качество образования и сделать его доступным для более широкой аудитории. Мы работаем на стыке робототехники, 3D-технологий, автоматизации и дополнительного образования, вдохновляя детей и взрослых открывать мир инженерного мастерства.

В 2025 году Enjoy Robotics станет частью единого бренда "Enjoy", объединяющего проекты в сфере инновационного образования.
Наши партнеры — Инкубатор Изобретателей, PROРоботов, Ardublock и другие ведущие игроки рынка.

Наши ценности:

• Развитие: мы поддерживаем обучение и карьерный рост каждого сотрудника.
  • Инновации: наша цель — воплощение уникальных идей.
  • Командный дух: мы верим, что успех достигается совместно.
  • Ответственность: мы создаем продукты, которые развивают и вдохновляют.

Почему открыта позиция Специалиста по робототехнике и кого мы ищем?

Вакансия открыта в связи с расширением и необходимостью следовать нашей стратегии по созданию масштабной "вселенной" робототехнических наборов, вдохновленной концепцией Lego.
Мы формируем новый отдел развития продукта, который станет ключевым драйвером наших инноваций.

Мы ищем заряженного и энергичного специалиста с техническим образованием, опытом в робототехнике от одного года или высокой мотивацией развиваться в этой сфере.
Если вы амбициозны, готовы генерировать новые идеи и выстраивать процессы с нуля, будем рады видеть вас в нашей команде!

Почему стоит откликнуться на вакансию?
Начнем с КОМФОТНЫХ УСЛОВИЙ СОТРУДНИЧЕСТВА:

• Заработная плата: фиксированный оклад + бонусы (обсуждается индивидуально).
  • Трудоустройство: по ТК РФ с первого рабочего дня.
  • Соцпакет: оплачиваемый отпуск (28 дней), больничные и стандартный ДМС.
  • График: офисный, 5/2 с 10:00 до 19:00.
  • Офис: современное пространство в 5 минутах ходьбы от метро (Москва, ул. Ленинская Слобода 26, БЦ Омега-2).
  • Комфорт: уютный офис с зоной отдыха, бесплатным кофе и чаем, оборудованным рабочим местом.
  • Обучение: доступ к тренингам, обучающим материалам и возможность участвовать в профессиональных конференциях.
  • Корпоративная жизнь: участие в интересных проектах, совместных мероприятиях, командных выездах и других активностях.
  • Вдохновение: работа в дружной команде единомышленников, где ценятся ваши идеи и инициативы.

ВАЖНЫЕ ЗАДАЧИ НА ПРОЕКТЕ:

• Разработка робототехнических изделий и комплексов на базе Arduino и Raspberry Pi.
  • Создание и оформление конструкторской документации, передача проектов в производство.
  • Разработка программного обеспечения и методических пособий для пользователей.
  • Техническая поддержка пользователей.
  • Генерация идей для создания "вселенной" наборов, управление процессом реализации.
  • Контроль производства, внесение изменений в документацию при необходимости.
  • Анализ текущей продуктовой линейки, поиск новых возможностей для улучшения.

КРИТЕРИИ БУДУЩЕГО СОТРУДНИКА:

Обязательные навыки:

• Умение работать с Arduino, ESP8266, ESP32; опыт самостоятельной разработки проектов.
  • Знание основ схемотехники, электроники и электрической безопасности.
  • Навыки пайки и опыт 3D-моделирования.

Желательно:

• Навыки разработки печатных плат (Altium Designer, EasyEDA).
  • Знание программ Компас 3D, Proteus, Fusion 360.

Человеческие качества:

• Системность, инициативность.
  • Коммуникабельность и способность находить нестандартные решения.

ОЖИДАЕМЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ:

- 1 месяц: анализ текущей линейки продуктов, формирование и защита плана улучшений.
- 3 месяц: обновление существующих наборов, запуск новых продуктов.
- 6 месяц: создание "вселенной" робототехнических наборов.

Присоединяйтесь к Enjoy Robotics, чтобы работать с инновационными технологиями, воплощать идеи в жизнь и развивать мир робототехники вместе с нами!