Начальник транспортного отдела

Дата размещения вакансии: 13.01.2025
Работодатель: iFCM
3-я Рыбинская улица 18с22

Компания, активно развивающаяся на рынке, объявляет конкурс на позицию Начальника транспортного цеха.
Мы ищем смартового, опытного и квалифицированного специалиста, который возьмет на себя руководство автопарком, состоящим из 46 единиц собственной техники, включая спецтехнику, а также автомобилей категории С, находящихся в операционном и финансовом лизинге.

• Ведение переговоров с поставщиками и дилерами для достижения максимально выгодных условий сотрудничества.
  • Анализ и выбор наиболее выгодной стратегии для компании в каждом конкретном регионе: операционный лизинг или приобретение собственного транспортного средства.
  • Контроль состояния автопарка: отслеживание износа, организация своевременного прохождения технического обслуживания, зимней и летней переобувки.
  • Осуществление приемки и сдачи автомобилей по актам, ведение документации.

• Опыт работы в управлении автопарком.
  • Знание рынка поставок и лизинга транспортных средств.
  • Развитые аналитические и переговорные навыки.

• Работа крупной Федеральной компании;
  • Гарантируем полное соблюдение трудового законодательства, платим "белую" зарплату, которую ежегодно индексируем, и официально оформляем с первого рабочего дня;
  • У нас расширенный социальный пакет, куда входит:

ДМС (в т.ч. стоматология и госпитализация).
Программа бесплатных консультаций юриста, психолога и эксперта по здоровому образу жизни.
Материальная поддержка сотрудников в различных жизненных ситуациях.
Новогодние детские подарки.
Регулярные корпоративные мероприятия (спортивный и культурный досуг).
Обучающие курсы, разной направленности. Возможность переквалификации и карьерного роста.
Оплата мобильной связи, ноутбук.