70000 до 120000 RUR
от
Краснодар
«Клерк» — твой проводник в мир бизнеса!
"Клерк.ру" - профессиональное СМИ в сфере финансов и бухгалтерии, которое насчитывает порядка 10+ миллионов пользователей в месяц. Мы не только являемся ресурсом для специалистов, но и рекламной площадкой для бизнеса. Мы сотрудничаем с лидерами рынка, такими как Т-Банк, Сбер, Нетология, One Two Trip, Лаборатория Касперского и многими другими.
Мы создаем масштабные рекламные кампании и спецпроекты, которые действительно работают.
Сейчас мы ищем в нашу команду менеджера корпоративных продаж в отдел B2B.
Задачи:
- Вести переговоры с клиентами– от первых звонков до заключения сделок;
- Проводить видеовстречи с ЛПРми компаний;
- Продавать на большие чеки, увеличивая прибыль компании и свои доходы;
- Контролировать оплату счетов;
- Постоянно расти и развивать свои профессиональные навыки – здесь это не просто слова, это ежедневная практика.
Что нужно от тебя:
- Опыт работы в B2B продажах от 1 года;
- Опыт ведения телефонных переговоров, отработки возражений, знание этапов продаж;
- Готовность погрузиться в мир рекламных стратегий – у нас более 30 услуг для бизнеса, и ты должен уметь предлагать правильные решения;
- Активность, амбициозность, грамотная речь, нацеленность на результат и способность находить общий язык с самыми разными людьми.
- Официальное трудоустройство;
- Прозрачная система оплаты: фиксированный оклад + прогрессивная премия от 2% до 5% от суммы продаж. Чем выше результат – тем больше твоя награда;
- Обучение перед началом работы – поможем тебе освоить все необходимые навыки и знания, чтобы старт был успешным;
- Йога для сотрудников – поддерживай баланс и хорошее самочувствие с занятиями по йоге;
- Корпоративные мероприятия: выезды, игры и другое;
- Пятидневная рабочая неделя с 09:00 до 18:00 без переработок – мы ценим твое время и баланс;
- Удобный и стильный офис в центре Краснодара: Красноармейская 55/1.
Если ты готов принимать вызовы и расти вместе с нами — ждем твоего отклика!