Главный бухгалтер

Дата размещения вакансии: 16.01.2025
Работодатель: Консалтинговая Компания Счетовод
Екатеринбург
улица Белинского 108

Мы партнеры компании , являющейся Лидером на рынке оптовой̆ продажи упаковочных материалов для продуктов питания и промышленных товаров с 2019 года . Уже более 5 лет компания является официальным дистрибьютором мирового лидера в сфере пищевой упаковки - компании Sealed Air в Уральском федеральном округе, которая уже более 30 лет представлена в России.
Среди клиентов крупные российские компании-производители, такие как: Сибагро, Маско, РосМол, Согласие, Юговской комбинат молочных продуктов и т.д.

Что бы наш партнер развивался и был готов к активному росту бизнеса мы помогаем ему провести конкурс на вакансию Главный бухгалтер в штат компании

Кто нам нужен ?

Мы ищем заинтересованного в профессиональном развитии человека, с аналитическим складом ума и высокой степенью ответственности .

Обязанности должности :

• Организация и ведение бухгалтерского и налогового учета организации (1 ЮЛ)
  • Формирование и сдача бухгалтерских и налоговых отчетов ;
  • Контроль налоговых рисков, оптимизация налоговой базы
  • Начисление заработной платы, пособий, взносов ,НДФЛ, отчетность в фонды (до 10 человек)
  • Подготовка финансовой отчетности для собственника по запросу
  • Контроль заведения первичной документации

• Высшее профильное образование;
  • Опыт работы главным бухгалтером в единственном лице (с самостоятельной сдачей отчетности) от 1-2х лет;
  • Знание общей системы налогообложения (ОСНО), в т.ч. НДС, Прибыль;
  • Знание программ 1С: Комплексная автоматизация
  • Внимательность, ответственность, умение находить общий язык с разными людьми.

Большим преимуществом будут ваш позитивный настрой, желание стать частью команды, разделить с нами ценности компании и готовность развиваться !

• Достойная БЕЛАЯ заработная плата, выплачивается точно в срок, без задержек! Рассматриваем адекватные ожидания кандидатов по доходу
  • Возможность профессионального роста
  • Комфортное рабочее место, в центре города ЖК Огни Екатеринбурга;
  • график работы: с 09:00 до 18:00;
  • корпоративные мероприятия и обучение за счет компании ;
  • частичная компенсация абонемента в фитнес-клуб;

Ждем ваш отклик, чтобы познакомиться ближе на собеседовании!