Категорийный менеджер/Аналитик по ценообразованию

Дата размещения вакансии: 13.01.2025
Работодатель: Lofty.

Kupikod - это платформа для геймеров из России и стран СНГ. Наш сервис помогает быстро и удобно пополнить кошелек в Steam, купить игры, а также пополнить баланс внутриигровой валюты в мобильных играх. Мы стремимся обеспечить нашим клиентам легкий доступ к продуктам и услугам, чтобы сделать их жизнь более удобной.

На сегодняшний день Kupikod — это более 3 млн. MAU и 6 продуктов внутри. Инвестируем в видео продакшен, в медиа, проводим кибеспортивные мероприятия и стараемся улучшить пользовательский опыт в выборе игр и платформ.

Что мы ждем от кандидата:

• Опыт работы в области анализа данных, ценообразования или продаж от 2 лет.

• Знание методов и инструментов анализа рыночных данных, конкурентного анализа, ценообразования.

• Умение работать с большими объемами данных, высокая степень аналитического мышления.

• Опыт работы с аналитическими системами и инструментами (например, Excel, Power BI, Tableau, SQL).

• Знание принципов динамического ценообразования и систем скидок.

• Опыт работы в командных проектах и взаимодействия с коммерческими и продуктовыми командами.

• Отличные коммуникативные и презентационные навыки, способность доносить информацию и рекомендации до руководства и коллег.

• Внимание к деталям, системность и способность работать с многозадачностью.

• Проводить исследования для понимания потребительского спроса, поведения конкурентов, рыночных тенденций и факторов, влияющих на ценообразование.

• Анализировать закупочные цены, формировать рекомендации по снижению себестоимости товаров.

• Контролировать эффективность ценовой политики, основываясь на прогнозах выполнения плановых показателей по каждому каналу продаж и товарной категории.

• Анализировать статистику продаж по товарным категориям, каналам сбыта, периодам и акциям. Разрабатывать предложения по повышению эффективности продаж.

• Формировать рекомендации по корректировке розничных цен, запуску рекламных акций и скидок для стимулирования продаж.

• Дорабатывать и модернизировать имеющиеся механизмы расчетов, отключать устаревшие и разрабатывать новые подходы к формированию цен.

• Оптимизировать логику скидок через регулярное тестирование новых механик.

• Внедрять систему персонализированного ценообразования совместно с коммерческой и продуктовой командами.

• Автоматизировать типовые отчеты и дашборды.

• Искать отклонения и расхождения в данных, исправлять неточности, а также лидировать проекты по повышению качества данных и автоматизации.

• Конкурентная заработная плата, которая обсуждается с каждым кандидатом индивидуально;

• Комфортный и современный офис на м. Севастопольская;

• Гибкое начало рабочего дня: мы работаем с понедельника по пятницу, есть возможность выбора времени начала рабочего дня, у нас нет жесткого контроля за графиком, главное, чтобы задачи выполнялись вовремя;

• Компенсация питания за каждый день работы в офисе, корпоративная доставка еды и кухня с кофе, фруктами и сладостями;

• Дополнительные дни отпуска;

• Здоровые взаимоотношения: для нас важны честность и открытость, каждому из наших сотрудников предоставляется всесторонняя поддержка;

• Обучение и развитие: обмен опытом внутри команды, софинансирование профессионального обучения, возможность получения карьерных консультаций и индивидуальный план развития внутри компании;

• Богатая корпоративная культура: от тематических вечеринок и настолок до киберспортивных турниров и маркетов.