Partnerkin – это теперь не только топовое медиа в нише affiliate marketing, но и полноценное HR-агентство. Мы помогаем крутым командам находить своих специалистов в области партнерского маркетинга, манимейкинга, iGaming, Digital и IT, а кандидатам даем возможность найти классные офферы для совместной продуктивной работы.
Сейчас мы в поиске Руководителя на ино - версии.
Мы ищем сильного вебмастера для руководства проектами и развития сайтов. Важно, чтобы вы были энтузиастом в создании и улучшении сайтов, а также понимали, как повышать качество контента и трафика.
Что важно:
- Опыт с сайтами. Пробовали создавать проекты для себя, сталкивались с проблемами бюджета или знаний.
- Оценка контента. Знаете, как улучшать тексты, чтобы они были полезны и привлекательны для читателя.
- Мышление вебмастера. Умение улучшать сайты для повышения вовлеченности и удержания.
- Знание рекламы. Опыт настройки таргетированных рекламных кампаний.
- Делегирование задач. Умение выбирать и работать с копирайтерами, искать решения.
- Анализ конкурентов. Умение глубже видеть фишки конкурентов для привлечения трафика.
- Аналитика. Интерес к трафику, статистике и улучшению показателей.
Что вы будете делать:
- Делать тексты лучше, чем просто "норм": находить слабые места, убирать лишнее, добавлять пользу и превращать контент в магнит для читателей.
- Создавать цепляющий контент: придумывать заголовки и описания, которые остановят взгляд, и правила конкурсов, которые захочется читать до конца.
- Трансформировать сайт: предлагать идеи, чтобы люди задерживались дольше, кликали чаще и возвращались снова.
- Шпионить за конкурентами: находить самые яркие фишки рынка и превращать их в наши новые преимущества.
- Находить лучших авторов: выстраивать команду из тех, кто знает, как писать, а не "просто пишет".
- Разгадывать статистические загадки: искать самые трафиковые страницы, находить точки роста и делать сайт более эффективным.
- Добавлять творчества: придумывать визуальные решения и видео, которые будут выглядеть так, как будто креативил весь мир.
Ваша задача — делать контент, который хочется читать, сайт, на который хочется возвращаться, и идеи, которые становятся сильными точками роста.
- Удаленная работа - нам не принципиальна ваша локация, важен результат.
- Поддержка на этапе адаптации и возможности для профессионального роста.
- Влияние на продукт - участвуйте в принятии решений и формировании его развития.
- Выплаты в удобной валюте - мы гибки в вопросах расчета и готовы предложить комфортные условия оплаты.