7-я Советская улица 44
7-я Советская улица 44
ЭТМ – лидирующая российская компания в области поставок электротехники и инженерных систем. Входит в 200 крупнейших компаний России.
ЭТМ — это более 10 тыс. сотрудников, 30 лет устойчивого развития, 9 логистических центров класса А, более 200 точек продаж, развитая инфраструктура и ассортимент более 2 млн. наименований оборудования.
ЧТО ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ:
- Разработка системы оплаты труда для разных категорий сотрудников.
- Формирование планового бюджета фонда оплаты труда, стимулирующих и компенсационных выплат.
- Формирование схем премирования за выполнение ключевых показателей эффективности (KPI).
- Ежемесячный анализ и контроль исполнения бюджета затрат по направлению персонал.
- Подготовка предложений по совершенствованию системы оплаты труда персонала.
- Анализ рынка труда, формирование аналитических отчетов.
- Написание локальных нормативных актов по компенсациям и льготам.
- Контроль корректности начисления заработной платы.
- Анализ эффективности системы оплаты труда, разработка и предложение изменений.
- Участие в проектах автоматизации по направлению компенсации и льготы
- Поддержание связи с сотрудниками для разъяснения вопросов, связанных с компенсациями и льготами.
ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ ОТ КАНДИДАТА:
- Высшее образование по профилю управление персоналом/экономика труда/экономика.
- Умение работать с большими объемами данных, продвинутое знание Excel.
- Умение анализировать рынок труда и проводить сравнительный анализ зарплат.
Будет преимуществом:
- Знание современных форм, систем оплаты и учета производительности труда персонала.
- Знание трудового законодательства РФ и международных стандартов в области компенсаций.
- Знание систем, методов и форм материального и нематериального стимулирования труда персонала.
- Знания в области мотивации различных категорий сотрудников
- Знание подходов в организации систем грейдов, оценке должностей, тарифной системе оплаты труда.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Современный офис в центре города (выделенные зоны приема пищи, обособленные места отдыха, корпоративный кофе).
- Официальное трудоустройство с первого дня работы.
- График: 5/2 с 8:30 до 17.30, в пятницу до 16.30
- Гарантии и льготы в соответствии с трудовым законодательством РФ.
- Комфортные условия труда.
- Бесплатные тренировки по футболу, тег-регби, настольный теннис, членство в беговом клубе.
- Скидки на матчи клуба "Зенит".
- Корпоративные скидки на изучение английского языка.
- Бесплатные билеты в театры города на ежемесячной основе.