Кладовщик Комплектовщик

Дата размещения вакансии: 25.01.2025
Работодатель: АЛЬМ
Тула
Алексинское шоссе 36

Наша компания занимается продажей металлопроката с 2017 года. Мы хотим стать компанией номер 1 по поставкам металлопроката небольшими партиями в Туле. У нас есть розничный магазин с достаточно широким ассортиментом в наличии, грузовая машина для оперативной доставки и большое желание захватить рынок.

Нашими клиентами являются граждане и юридические лица, имеющие потребность в приобретении материалов для строительства или ремонтных работ частных домов; небольшие производственные компании; малый и средней бизнес; компании, локализующиеся в других городах, но имеющие объекты в Туле и другие.

В данный момент освободилась вакансия на складе, поэтому мы ищем адекватного человека, любящего порядок, работу с металлом и не боящегося физического труда.

Требуется сотрудник склада. (Кладовщик, рабочий на склад)

Основная цель работы - размещение товара на складе, обеспечение его сохранности, поддержание порядка, оперативная и точная отгрузка клиентов и комплектация заказов на доставку, резка металла монтажной пилой.

Работа в успешно развивающейся компании;

Официальное трудоустройство согласно ТК РФ; Полный соц.пакет: оплата отпуска и больничных листов;

Сменный график (4/2) - Рабочий день с 08:30 до 18:00 по будням и с 08:30 до 16:00 в выходные и праздничные дни.

Своевременная заработная плата; выплаты 2 раза в месяц.

смена 3500 руб полный день.

смена 2500 руб сокращенный день (праздники и выходные)

Обучение. Карьерный рост!Дружный молодой коллектив. Комфортные условия работы.

Приём, хранение товара; размещение товара на складе;

Отгрузка товара клиенту, участие в погрузочно-разгрузочных работах;

Проведение инвернатризаций.

Приветствуется:

Опыт работы на складе (грузчиком или кладовщиком);

Опыт работы с металлом;

Готовность к физической нагрузке, внимательность и ответственность.

Ждём ваших откликов!