Коммерческий директор (CCO)

Дата размещения вакансии: 13.01.2025
Работодатель: ПРОКАРТ
Более 6 лет

Sila – электро-картинг – это новый амбициозный сибирский проект. Наша цель – открыть представительства в 15 городах России за 3 года, и для этого мы ищем коммерческого директора в нашу команду. Нам нужен человек, готовый развиваться, достигать результатов и захватывать рынок!

• Обязателен опыт работы от 3 лет коммерческим директором в компаниях с годовым оборотом от миллиарда рублей.

• Системность, аналитический склад ума.

• Опыт проведения переговоров на уровне первых лиц.

• Обязателен опыт работы с командами менеджеров/торговых представителей.

• Преимуществом будут рекомендации с прошлых мест работы.

• Высшее образование, экономическое , юридическое

• Обязателен опыт в масштабировании быстрорастущего бизнеса.

• Возможность частых командировок (Красноярск и города развития).

• Исследование возможностей роста бизнеса компании на рынке, разработка потенциальных рынков, конкуренции, возможностей развития продукта и ведения бизнеса.

• Поиск новых перспективных направлений, поиск и коммуникация с поставщиками.
• Формирование перспективного продуктового портфеля компании, подготовка товарной матрицы, ценообразование, бизнес-планирование и формирование стратегии вывода новых товаров на рынок в существующие каналы сбыта.
• Организация и контроль мероприятий по привлечению новых клиентов по новым товарным направлениям. Анализ существующей клиентской базы, поиск точек роста.
• Проведение переговоров, презентации продуктов и принятие решения.

• Высокий оклад (уровень обсуждается индивидуально с кандидатами).

• Возможности карьерного роста.

• Развивать проект по стране (в планах – 3 точки за год).

• Управлять рентабельностью проектов группы компаний.

• Подводить итоги выполнения плановых экономических показателей в разрезе неделя/месяц/квартал/год, внедрять мероприятия по исключению отклонений.

• Проводить переговоры с ключевыми ролями/ЛПР по проектам.

• Контролировать сроки реализации проектов, дебиторскую и кредиторскую задолженности.

• Контролировать процессы логистики и снабжения в рамках обеспечения проектных задач.