Центральный административный округ, Пресненский район, Московский международный деловой центр Москва-Сити
Присоединяйтесь к нашей инновационной финтех компании Fingular (fingular.com) и станьте частью нашего масштабного проекта развития онлайн-банка в Юго-Восточной Азии!
Мы ищем Системного Аналитика\Analytics Engineer-а в нашу команду DWH. Мы отвечаем за данные, их качество и строим аналитику, на основе которой принимаются важные бизнес-решения.
- Профилирование источников данных - понять что за источник, как в нем генерируются данные, выделение паттернов, выбор метода обновления витрин данных в зависимости от источника
- Прототипирование витрин данных
- Моделирование текущего хранилища
- Разработка сценариев тестирования, внедрение DQ
- Понимание принципов построения и работы DWH
- Уверенное знание SQL - оконные функции, чтение плана запроса и понимание принципов оптимизации запросов, опыт с PostgreSQL/Greenplum желателен
- Python - опционально, будет здорово если вы будете понимать синтаксис и сценарии использования языка для обработки данных
- DBT - опционально, круто, если вы сталкивались с инструментом и есть коммерческий опыт с ним
- API - необходимо хотя бы базовое понимание REST API
- Опыт работы - желательно от 2 лет
- Коммуникативные навыки - быть готовым и иметь желание общаться с бизнес-заказчиками
- Комфортный офис в Москва-Сити с возможностью работать из любой точки мира
- Конкурентная заработная плата
- Гибкий рабочий график для оптимального баланса между работой и личной жизнью
- Прекрасная возможность профессионального развития в молодой и динамично развивающейся компании