Мы - компания РУЛОГ (ex. HAVI), предоставляющая услуги в области оптимизации и управления цепочками поставок для ведущих брендов
Мы гордимся нашими международными корнями и преемственностью опыта глобального бизнеса с полувековой историей, при этом продолжаем развиваться и используем современные цифровые сервисы для решения любых вопросов по всей цепочке поставок
Приглашаем в нашу команду подающего надежды специалиста для дальнейшего развития в подборе персонала :)
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Гибридный формат работы (офис/дом). Локация в офисе обсуждаема: м. Румянцево, ComCity; м. Новопеределкино; г. Красногорск; г. Котельники; г. Чехов
- ДМС и программа страхования жизни и здоровья для сотрудника (после испытательного срока)
- Медицинская страховка для детей до 17 лет (бесплатно) и для ближайшего родственника (50% стоимости оплачивает компания) после 1,5 лет работы в компании
- Бесплатное питание в офисе
- 5 дополнительных дней к отпуску
- Возможность получения бесплатных онлайн-консультаций (сфера юридической, финансовой, психологической поддержки)
- Рабочий ноутбук, корпоративная мобильная связь
МЫ ОЖИДАЕМ:
- Высшее образование (либо обучение на последних курсах ВУЗа с возможностью работать full time)
- Опыт работы в области подбора от нескольких месяцев (навыки поиска резюме на джоб-бордах, а также использование других источников; опыт проведения интервью и координации рассмотрения кандидата – желательно)
- Готовность к периодическим командировкам (по необходимости)
- Большое желание расти и строить карьеру в рекрутменте :)
ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ:
- Мониторинг рынка труда, полный цикл подбора персонала рабочих специальностей в различных регионах РФ
- Размещение вакансий и отбор резюме на джоб бордах, а также проработка новых методов и источников привлечения кандидатов
- Полное ведение кандидата от рассмотрения резюме до решения о найме
- Ведение и развитие базы данных рекрутмента, подготовка отчетности
- Участие в проектах HR-департамента