Большая Молчановка 12
LGEG — это образовательный проект на английском языке для детей от года до 17 лет. Мы очень ценим нашу команду и гордимся ей, а сейчас нуждаемся в новых людях - ищем классных преподавателей на кафедру Физики/Physics!
Основные требования:
- Владение английским языком не ниже В2
- Профильное образование
- Увлеченность своей профессией и умение интересно рассказывать о своем предмете
Если вам нравится общаться с подростками, вы готовы стать для них ролевой моделью и способны объяснить закон Паскаля, превратив два шприца в гидравлический пресс, то вам точно к нам. Со всем остальным мы поможем разобраться - опытные преподаватели поделятся опытом, эксперты подскажут, как провести самый классный урок, а в свободное время можно обсудить актуальные новости науки с коллегами (или просто обменяться мемами)
Что предлагаем мы:
- Part-time: гибкий график, возможность сочетать работу в LGEG с другой занятостью не в ущерб учебе или основной работе. Занятия проходят вечером, в будние и в выходные дни. Мы всегда можем договориться о нагрузке, учитывая вашу занятость
- Всесторонняя методическая поддержка: передовые педагогические практики, кураторство от наших экспертов, профессиональное развитие
- Офис в центре Москвы
Напишите нам, если вас заинтересовала эта вакансия, или поделитесь с теми, кому это важно! До встречи!