Senior Product Analyst

Дата размещения вакансии: 06.02.2025
Работодатель: Рокет Тех
Ветошный переулок 13

Привет. Давай знакомиться!:)

Мы делаем новый банк для людей. Все банки стали похожи. Люди и технологии шли вперед, а финтех стоял на месте.

Время сделать прыжок!

Мы объединяем технологии, исследования и креативность, чтобы изменить привычную сферу раз и навсегда.

Мы не делаем успех первичным, а хотим создать ценность для людей. Хотим гордиться тем что делаем.

Мы даём свободу создавать и ищем тех кто это ценит.

Наша цель — помочь клиентам получать удовольствие от взаимодействия с деньгами. Поэтому, кроме финансовых сервисов у нас есть lifestyle-направления. Ищем сильного аналитика, который поможет в развитии таких продуктов. Нужна твоя помощь.

• Определить стратегию развития аналитики направления совместно с руководителем: поставить цели на пол-года, год; сформировать беклог и роадмап задач
  • Разработать дерево метрик продукта
  • Разметить события в мобильном приложении и вебе
  • Отвечать за A/B-тестирование, оценивать качество новых ML-моделей
  • Проводить исследования, генерировать гипотезы для роста ключевых метрик и улучшение пользовательского опыта
  • Участвовать в развитии продукта в широком смысле слова: брейнштормить с командой, работать в тесной связке с бизнес-аналитиком, PM и тех.лидом
  • Вместе с коллегами развивать культуру экспериментов в компании. Работать над процессами и архитектурой-систем под менторством head of analytics & data science

• Работал на аналогичной позиции последние три года или более в классном data-driven бизнесе или big-tech компаниях
  • Умеешь писать сложные SQL-скрипты (джойны/оконки обязательно)
  • Строишь полезные и информативные дашборды
  • Имеешь крепкую базу в математической статистике и значительный опыт в A/B-тестах
  • Понимаешь задачи бизнеса, заботишься о балансе интересов пользователей и целей продукта
  • Понимаешь технологические процессы мобильной и веб-разработки Можешь поговорить с разными инженерами и разработчиками на одном языке

А что мы предлагаем для тебя?

• Работу в сильной драйвовой команде
  • Сложные и амбициозные проекты для сервисов с сотнями тысяч пользователей. Возможность влиять на процессы и результаты в бизнесе
  • Здоровое взаимодействие с руководителем. Ставим на доверие и свободу, вместо микроменеджмента
  • Комфортную среду и дружескую коммуникацию. Мы любим и умеем классно проводить время. Бар-хоппинг, выходные в горах и круиз от Kuznya — три последних чек-ина команды
  • Оформление в аккредитованную IT-компанию. ТК РФ: больничный, отпуск — всё как положено
  • Зарплату в рынке, размер зависит от твоего уровня — готовы обсуждать
  • Формат работы на выбор: удаленно, гибрид, офис
  • Красивый и комфортный офис в центре Москвы. Коворкинг в Уфе и Новосибирске
  • Гибкое начало дня, коммуникация в чатах только в рабочие часы и отсутствие переработок
  • Технику и любые нужные для работы устройства

Ждем тебя в нашей команде!