Привет!
Меня зовут Дмитрий, я предприниматель, мне 37 лет. У меня за плечами 15-летний успешный опыт в алкогольном бизнесе, медицине, IT и производстве продуктов питания с общей годовой выручкой в районе 3 млрд. рублей.
Сейчас я, со своей командой, активно изучаю работу на маркетплейсах, чтобы запустить там магазины в разных нишах товаров. Я ищу опытного, системного человека, с аналитическим складом ума, который имеет навык находить тренды и их монетезировать в результат, от поиска/проверки гипотезы до реализации ее в будущие результаты.
Рассмотрю только тех кандидатов, которые направят сопроводительное письмо, в котором смогут привести аргументы и объяснить мне - почему именно с тобой я должен начать сотрудничество?
Какого человека я ищу?
— опыт работы от 3х лет в аналогичной или схожей должности в проекте на маркетплейсах
— наличие успешных кейсов в ведении магазинов на маркетплейсах и выводе новых продуктов в ТОП
— уверенного пользователя таких инструментов, как РНП, P&L, Юнит-экономика, MPstats, карго, trello и т.д.
— внимательного к деталям, ответственного, структурного, с развитым критическим мышлением, с хорошими аналитическими навыками
— умеющего быстро и качественно работать в Excel и других аналитических инструментах
— в сопроводительное письмо напиши слово "погнали", так я смогу сразу оценить твою внимательность к деталям
Профессиональные навыки:
— знание MPstats (или аналогов) на уровне Эксперт
— умение работать с большим объемом информации
— навыки планирования, работа в таск-трекере
— уверенный пользователь MS Office, Google Docs
Я предлагаю:
— удаленный формат с гибким графиком работы с ежедневными короткими текстовыми отчетами за прошедший день и планом на следующий, с еженедельными отчетными встречами в zoom
— конкурентоспособную заработную плату, обсуждается индивидуально с каждым кандидатом
— карьерный рост
— профильное обучение для повышения профессиональных навыков за мой счет
— доступы к обучению, которые проходил/прохожу сам
— после отправки сопроводительного письма, будут даны тестовые задания для оценки компетенций кандидата. Для успешно прошедшего кандидата далее 1 месяц испытательного срока с последующим трудоустройством по ГПХ, самозанятости или ИП.